OCS получила компетенцию Cisco Advanced Collaboration Architecture

Январь 2012 11 января

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», подтвердила высокий уровень подготовки проектов унифицированных коммуникаций, и получила новую специализацию Cisco - Advanced Collaboration Architecture.

Полученная специализация подтверждает компетенции специалистов OCS в разработке и подготовке проектов для унифицированных коммуникаций, систем видеоконференцсвязи, телеприсутствия, корпоративных коммьюнити, мобильных приложений, обеспечения безопасности корпоративных коммуникаций и других типов приложений и сервисов, необходимых для обеспечения коллективной работы.

Всего в активе OCS на сегодняшний день пять специализаций Cisco уровня Advanced:

• Advanced Collaboration Architecture
  • Advanced Security
  • Advanced Data Center Storage Networking
  • Advanced Unified Computing Technology Specialization
  • Advanced Borderless Network Architecture Specialization

Полученные статусы подтверждают, что компания эффективно и качественно поддерживает комплексные проекты партнеров во всех сегментах сетевого рынка, предоставляя наивысший уровень экспертизы в соответствии с требованиями и рекомендациями корпорации Cisco. Высокая квалификация пре-сейл инженеров OCS позволяет компании предоставлять партнерам уникальные сервисы по оптимизации проектов, позволяя сохранять время и средства заказчиков, за счет профессионального подбор оборудования и программного обеспечения для решения задач любой сложности.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

TP-Link приглашает на вебинар «POE коммутаторы для видеонаблюдения»

На событии вы узнаете, что такое технология PoE, для решения каких задач она подходит, и как эти задачи можно решить с помощью оборудования TP-Link.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.