OCS получила компетенцию Cisco Advanced Collaboration Architecture

Январь 2012 11 января

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», подтвердила высокий уровень подготовки проектов унифицированных коммуникаций, и получила новую специализацию Cisco - Advanced Collaboration Architecture.

Полученная специализация подтверждает компетенции специалистов OCS в разработке и подготовке проектов для унифицированных коммуникаций, систем видеоконференцсвязи, телеприсутствия, корпоративных коммьюнити, мобильных приложений, обеспечения безопасности корпоративных коммуникаций и других типов приложений и сервисов, необходимых для обеспечения коллективной работы.

Всего в активе OCS на сегодняшний день пять специализаций Cisco уровня Advanced:

• Advanced Collaboration Architecture
  • Advanced Security
  • Advanced Data Center Storage Networking
  • Advanced Unified Computing Technology Specialization
  • Advanced Borderless Network Architecture Specialization

Полученные статусы подтверждают, что компания эффективно и качественно поддерживает комплексные проекты партнеров во всех сегментах сетевого рынка, предоставляя наивысший уровень экспертизы в соответствии с требованиями и рекомендациями корпорации Cisco. Высокая квалификация пре-сейл инженеров OCS позволяет компании предоставлять партнерам уникальные сервисы по оптимизации проектов, позволяя сохранять время и средства заказчиков, за счет профессионального подбор оборудования и программного обеспечения для решения задач любой сложности.

У нас есть Wi-Fi 6

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, на котром вы познакомитесь с линейкой Wi-Fi 6 точек доступа для бизнеса и PoE коммутаторы к ним.

Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности

Компания Panasonic приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 19 августа 11:00 (по мск). Тема вебинара: "Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности ".

Путь телефона от распаковки до авторизации. Особенности и подводные камни при настройке устройства H.323 и SIP

В августе команда Avaya возвращаается с серией обучающих тренингов, на которых в подробностях рассмотрит решение Avaya Messaging, а также посвятит отдельный вебинар настройке и авторизации устройств в инфраструктуре Avaya Aura – эти знания помогут вам выстроить стабильную и эффективную коммуникационную инфраструктуру.