OCS получила компетенцию Cisco Advanced Collaboration Architecture

Январь 2012 11 января

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», подтвердила высокий уровень подготовки проектов унифицированных коммуникаций, и получила новую специализацию Cisco - Advanced Collaboration Architecture.

Полученная специализация подтверждает компетенции специалистов OCS в разработке и подготовке проектов для унифицированных коммуникаций, систем видеоконференцсвязи, телеприсутствия, корпоративных коммьюнити, мобильных приложений, обеспечения безопасности корпоративных коммуникаций и других типов приложений и сервисов, необходимых для обеспечения коллективной работы.

Всего в активе OCS на сегодняшний день пять специализаций Cisco уровня Advanced:

• Advanced Collaboration Architecture
  • Advanced Security
  • Advanced Data Center Storage Networking
  • Advanced Unified Computing Technology Specialization
  • Advanced Borderless Network Architecture Specialization

Полученные статусы подтверждают, что компания эффективно и качественно поддерживает комплексные проекты партнеров во всех сегментах сетевого рынка, предоставляя наивысший уровень экспертизы в соответствии с требованиями и рекомендациями корпорации Cisco. Высокая квалификация пре-сейл инженеров OCS позволяет компании предоставлять партнерам уникальные сервисы по оптимизации проектов, позволяя сохранять время и средства заказчиков, за счет профессионального подбор оборудования и программного обеспечения для решения задач любой сложности.

Вебинар NetApp: «Защита данных ONTAP»

Основными темами вебинара станут: встроенные механизмы защиты данных в ONTAP(HA,RAID-DP и пр.); основы репликации данных в продуктах Netapp, внедрение SnapMirror\SnapVault; NDMP и Tape Backup и другие.

NVIDIA GPU Technology Conference (GTC)

Познакомьтесь с самыми передовыми технологиями в сфере искусственного интеллекта, дата сайнс, высокопроизводительных вычислений, графики, сетей и пр. Пообщайтесь с исследователями, инженерами, разработчиками и техническими специалистами самых разных индустрий и обменяйтесь подходами к трансформации бизнес-процессов с помощью ИИ.

XDR FLY WHEEL

Что такое XDR Fly Wheel? Как получить доступ к этой промоакции и о многом другом мы поговорим на вебинаре Trend Micro, который пройдет 29 сентября. Присоединяйтесь!