OCS подтверждает статус Microsoft Authorized Distributor

Март 2011 29 марта

Дистрибуторская компания OCS в очередной раз подтвердила высший партнерский статус от корпорации Microsoft.  Данный статус служит подтверждением высокой компетенции OCS в области продвижения и всесторонней поддержки продаж продуктов Microsoft. Статус доказывает ценность вклада, сделанного компанией OCS в развитие бизнеса производителя, позволяет дистрибутору расширить собственные возможности и повысить результативность работы с партнерами.

Сотрудничество компаний OCS и Microsoft стартовало в 2008 году: через широкую регионально разветвленную партнерскую сеть дистрибутор начал продвигать корпоративные лицензии, коробочные продукты и периферийное оборудование Microsoft (клавиатуры, мыши, веб-камеры, гарнитуры). Активная работа с партнерской сетью позволила добиться высоких показателей роста в канале: в 2010 году клиентская база OCS по Microsoft увеличилась более чем в два раза по сравнению с 2009, ежегодно значительный рост стабильно показывали регионы. В  4 квартале 2010 финансового года компания OCS признана лучшим дистрибутором направления Microsoft Hardware в области поставки аксессуаров Microsoft в корпоративный сегмент в  регионе EMEA.

TP-Link приглашает на вебинар «POE коммутаторы для видеонаблюдения»

На событии вы узнаете, что такое технология PoE, для решения каких задач она подходит, и как эти задачи можно решить с помощью оборудования TP-Link.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.