OCS подтверждает статус Microsoft Authorized Distributor

Март 2011 29 марта

Дистрибуторская компания OCS в очередной раз подтвердила высший партнерский статус от корпорации Microsoft.  Данный статус служит подтверждением высокой компетенции OCS в области продвижения и всесторонней поддержки продаж продуктов Microsoft. Статус доказывает ценность вклада, сделанного компанией OCS в развитие бизнеса производителя, позволяет дистрибутору расширить собственные возможности и повысить результативность работы с партнерами.

Сотрудничество компаний OCS и Microsoft стартовало в 2008 году: через широкую регионально разветвленную партнерскую сеть дистрибутор начал продвигать корпоративные лицензии, коробочные продукты и периферийное оборудование Microsoft (клавиатуры, мыши, веб-камеры, гарнитуры). Активная работа с партнерской сетью позволила добиться высоких показателей роста в канале: в 2010 году клиентская база OCS по Microsoft увеличилась более чем в два раза по сравнению с 2009, ежегодно значительный рост стабильно показывали регионы. В  4 квартале 2010 финансового года компания OCS признана лучшим дистрибутором направления Microsoft Hardware в области поставки аксессуаров Microsoft в корпоративный сегмент в  регионе EMEA.

ПО SmartConnector и его использование для решения проблем интеграции

Вебинар для партнеров. Для получения приглашения на вебинар заполните, пожалуйста, форму в новости мероприятия.

Партнерский вебинар SEC-Consult

SEC-Consult приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 27 мая в 11:00 на виртуальной платформе Zoom. Присоединяйтесь!

Новые внутрирядные фреоновые кондиционеры In Row DX 300 мм

APC by Shneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 26 мая в 11:00 и в 15:00. Главная тема онлайн-встречи "Новые внутрирядные фреоновые кондиционеры In Row DX 300 мм". Присоединяйтесь!