OCS подтверждает статус Microsoft Authorized Distributor

Март 2011 29 марта

Дистрибуторская компания OCS в очередной раз подтвердила высший партнерский статус от корпорации Microsoft.  Данный статус служит подтверждением высокой компетенции OCS в области продвижения и всесторонней поддержки продаж продуктов Microsoft. Статус доказывает ценность вклада, сделанного компанией OCS в развитие бизнеса производителя, позволяет дистрибутору расширить собственные возможности и повысить результативность работы с партнерами.

Сотрудничество компаний OCS и Microsoft стартовало в 2008 году: через широкую регионально разветвленную партнерскую сеть дистрибутор начал продвигать корпоративные лицензии, коробочные продукты и периферийное оборудование Microsoft (клавиатуры, мыши, веб-камеры, гарнитуры). Активная работа с партнерской сетью позволила добиться высоких показателей роста в канале: в 2010 году клиентская база OCS по Microsoft увеличилась более чем в два раза по сравнению с 2009, ежегодно значительный рост стабильно показывали регионы. В  4 квартале 2010 финансового года компания OCS признана лучшим дистрибутором направления Microsoft Hardware в области поставки аксессуаров Microsoft в корпоративный сегмент в  регионе EMEA.

Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint

Компания Trend Micro приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint».

Решения Cisco для умного города/региона

На виртуальном семинаре Cisco будут рассмотрены основные решения Cisco по цифрофизации городского пространства и те ресурсы, которое может предоставить Cisco для их успешной продажи.

«Умная домофония» QTECH. Возможности и сферы применения

Компания QTECH приглашает вас принять участие в вебинаре: вы узнаете, что умеет «Умный домофон» QTECH, какие с его помощью решаются задачи, особенности и преимущества домофонов. Будет представлен подробный разбор систем построения IP-видеодомофонии и современные системы безопасности в СКУДах, рассмотрен успешный опыт эксплуатации IP-домофонов QTECH во многих городах России.