OCS подтверждает статус Microsoft Authorized Distributor

Март 2011 29 марта

Дистрибуторская компания OCS в очередной раз подтвердила высший партнерский статус от корпорации Microsoft.  Данный статус служит подтверждением высокой компетенции OCS в области продвижения и всесторонней поддержки продаж продуктов Microsoft. Статус доказывает ценность вклада, сделанного компанией OCS в развитие бизнеса производителя, позволяет дистрибутору расширить собственные возможности и повысить результативность работы с партнерами.

Сотрудничество компаний OCS и Microsoft стартовало в 2008 году: через широкую регионально разветвленную партнерскую сеть дистрибутор начал продвигать корпоративные лицензии, коробочные продукты и периферийное оборудование Microsoft (клавиатуры, мыши, веб-камеры, гарнитуры). Активная работа с партнерской сетью позволила добиться высоких показателей роста в канале: в 2010 году клиентская база OCS по Microsoft увеличилась более чем в два раза по сравнению с 2009, ежегодно значительный рост стабильно показывали регионы. В  4 квартале 2010 финансового года компания OCS признана лучшим дистрибутором направления Microsoft Hardware в области поставки аксессуаров Microsoft в корпоративный сегмент в  регионе EMEA.

Сервисы сетевого консалтинга HPE Pointnext

Приглашаем вас принять участие в новой серии технических вебинаров Hewlett Packard Enterprise.

Партнерство Samsung и Logitech. Эффективные решения для совместной работы

29 сентября в 11:00 на веб-площадке Webex специалисты компаний Logitech и samsung проведут вебинар, в рамках которого расскажут о преимуществах и сферах применения готовых решений для совместной работы в виде бандлов дисплеев Samsung и ВКС устройств Logitech. Регистрируйтесь - будет интересно!

Как построить диалог с системой Энергоснабжения объекта

Третий вебинар из цикла «Не только APC для ИТ сегмента» - эксперты рассмотрят вопросы о качестве электроэнергии и расскажут про оборудование и программное обеспечение, которое поможет решить данные вопросы.