OCS отмечает День защиты детей

Июнь 2011 01 июня

В рамках международного детского праздника компания OCS устраивает для младшего поколения семей своих сотрудников ряд развлекательных мероприятий. Торжества, посвященные ребятам, пройдут в нескольких городах России. Справлять День защиты детей – добрая традиция компании: 2011 станет шестым годом, когда мальчишки и девчонки OCS получат возможность с особым размахом отметить свой праздник.

В Москве юных ученых ждет поход в Музей занимательных наук «Экспериментаниум», который непременно поможет разрушить традиционные представления о взаимодействии с ценными экспонатами. Дети и их родители получат возможность собственноручно исследовать любые предметы, выставленные в музее. Все присутствующие смогут принять участие в занимательных экспериментах и насладиться увлекательным шоу мыльных пузырей.

В Санкт-Петербурге детишки OCS на один день превратятся в поваров экстра-класса: для них будет организован визит в ресторан «настоящих путешественников»: рецепты блюд этого заведения его владельцы собирали по крупицам со всех уголков света. Юные повара смогут угостить своих родителей настоящими кулинарными шедеврами.

Пермяки из OCS объявят среди представителей младшего поколения конкурс «Логотип OCS по-детски». Самое интересное, что рисовать детям будет совсем необязательно: ребята могут вылепить логотип из пластилина или даже сделать что-то необычное паяльником. Также для детей и их родителей будет организован поход в кинотеатр на вторую часть мультфильма «Кунг-фу Панда».

Филиал OCS в Екатеринбурге готовит специальную праздничную стенгазету не только с фотографиями детей сотрудников, но и со снимками самих родителей в юные годы, небольшой поэтический конкурс и выставку рисунков, изображающих компанию OCS глазами ребят. Знаменательный день сотрудники вместе с детьми проведут в Ботаническом саду: в украшенном воздушными шарами парке гостей встретят сказочные герои, которые и устроят участникам настоящий праздник.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.