OCS начинает продвижение продуктов ABBYY

Октябрь 2010 28 октября

Дистрибуторская компания OCS, входящая в холдинг НКК, и компания ABBYY, ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, объявляют о начале сотрудничества. Теперь ассортимент программного обеспечения, доступный партнерской сети OCS, расширяется новым классом продуктов – электронными словарями и системами распознавания текстов для индивидуального использования в офисе или дома. Данная продукция будет востребована как  розничными партнерами OCS – федеральными сетями, компьютерными розничными сетями и магазинами, так и компаниями-интеграторами.

В этот класс ПО входят следующие продукты:

• ABBYY FineReader – система распознавания документов в трех версиях (Professional, Corporate, Home).
  • ABBYY Lingvo – электронные словари для ПК и мобильных устройств. ABBYY Lingvo х3 включает в себя более 150 словарей для 11 языков.
  • ABBYY FotoTranslate – инновационное приложение для смартфонов Nokia, которое позволяет получить мгновенный перевод слова или фразы с помощью фотокамеры мобильного устройства.
  • ABBYY PDF Transformer – программа для создания PDF-файлов или их преобразования в редактируемые форматы.
  • ABBYY Business Card Reader – программа для мобильных устройств, которая позволяет без ручного ввода перенести контактную информацию с визитной карточки в адресную книгу телефона.

Продукты ABBYY Lingvo, ABBYY FineReader (версия Corporate Edition) и ABBYY PDF Transformer будут особенно интересны компаниям-интеграторам, продающим программное обеспечение организациям из самых разных отраслей. Данные продукты эффективно используются в бизнесе, предлагают широкие возможности для корпоративного лицензирования и сетевой установки.

Стабильно растущий спрос на системы распознавания текстов и графики позволяют быть уверенным в успешности дистрибуции нового класса ПО. Компания ABBYY заслужила уважение пользователей во всем мире. Репутация, авторитет и качество продукции ABBYY обеспечат партнерскому каналу хорошие продажи, а пользователям – успешное применение лучших в своем классе продуктов распознавания графических объектов.

Успешному продвижению будут способствовать такие факторы, как активная совместная маркетинговая политика, широкая сеть региональных складов с офисами в 23 городах РФ, расположенных в 5 часовых поясах, профессионализм команды OCS. В ближайшее время для партнеров OCS планируется проведение серии вебинаров, посвященных продуктам ABBYY. Дистрибуция ABBYY через канал OCS начнется в конце 4 квартала 2010 года.

О компании ABBYY

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Около 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и в Тайване. В 10 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании http://www.abbyy.ru/, http://www.abbyy.com/, http://www.lingvo.ru/, http://www.abbyyonline.ru/, http://www.abbyy-ls.ru/.

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

AMD Meet the Experts - Workstation-Class Performance: AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO Processors

AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO based workstations are the ideal tools for artists, architects, engineers, and demanding professionals. With support for 128 lanes of PCIe® connectivity, AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO Processors enable a wide variety of advanced workstation configurations and are the only solution to support PCIe® 4.0 for next-gen GPUs and ultra-fast NVMe storage.

У нас есть Wi-Fi 6

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, на котром вы познакомитесь с линейкой Wi-Fi 6 точек доступа для бизнеса и PoE коммутаторы к ним.

Технологии NetApp и какие задачи они решают

Этот онлайн-тренинг предназначен для специалистов любого уровня подготовки. Мы рассмотрим основные решения NetApp и то, как обеспечить стабильную работу бизнес приложений и сохранность данных. Узнаем, как эффективно помочь разработке и тестированию приложений.