OCS начинает продвижение корпоративных продуктов ABBYY

Июль 2011 28 июля

Дистрибуторская компания OCS расширяет свой ассортимент решениями компании ABBYY, ведущего мирового разработчика программного обеспечения и поставщика услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, и начинает продвижение корпоративных продуктов вендора. Продуктовый портфель дистрибутора пополнился следующими решениями ABBYY:

• ABBYY FineReader Банк – единое решение для автоматизированного ввода данных с платежных поручений и других банковских документов;
  • ABBYY Recognition Server – серверное решение для автоматизации процессов оптического распознавания документов и организации электронного архива;
  • ABBYY Scan Station – решение, предназначенное как для потокового сканирования больших объемов документов, так и для ежедневного сканирования отдельных документов;
  • ABBYY FlexiCapture – решение для потокового ввода данных и документов. Продукт автоматизирует извлечение информации из бумажных документов и сохраняет данные в информационной системе предприятия.

Сегодня системы электронного документооборота и электронных архивов широко востребованы на рынке в связи с потребностью организаций в быстром доступе к большому количеству документов. Поэтому решения для оптического распознавания текстов занимают прочную позицию в перечне программного обеспечения, необходимого средним и крупным компаниям. ABBYY, как ведущий разработчик и поставщик подобных решений, предоставляет не только продукты широкого профиля, но и специализированные корпоративные системы, предназначенные для организаций различного уровня и адаптированные под нужды конкретного бизнеса. Решения ABBYY упрощают обработку корпоративной документации и делают удобным ее последующее использование, а также способствуют оптимизации бизнес-процессов внутри компании и при взаимодействии с контрагентами.

Дистрибуторская компания OCS обладает не только широкой региональной сетью, но, главное, способна открыть вендору доступ к целевому рынку: большинство компаний-интеграторов, являющихся основными исполнителями работ по этому направлению для конечных заказчиков, – партнеры OCS. Направление ПО в деятельности OCS активно развивается уже несколько лет, при этом наличие надежных связей в партнерском канале, опыт в продвижении новых продуктов и выход на новые сегменты рынка, – все это является гарантией эффективной работы компании с корпоративными решениями ABBYY.

Статус широкопрофильного дистрибутора позволяет OCS сделать партнерам комплексное предложение: программное обеспечение, предназначенное для оптического распознавания корпоративной документации, в комплекте с необходимым для реализации этого решения оборудованием. Таким образом, уже сегодня в компании существуют планы по продвижению продуктов ABBYY совместно с документ-сканерами.

Более того, дистрибутор намерен провести серию обучающих мероприятий при содействии компании Canon, одного из крупнейших производителей персональной и офисной техники, фото- и видеопродукции. Подобные предложения позволят OCS предоставить своим партнерам комплексное обслуживание, экономящее средства и время за счет взаимодействия со специалистами одной организации, способными быстрее найти решения, необходимые для заключения выгодной сделки.

Подробнее о компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, на Кипре, в США, Тайване, Украине и Японии. В 12 международных офисах группы компаний ABBYY работают свыше 1000 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru, www.abbyy-ls.ru.

Сеть Без Опасности

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 26 августа. Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

Avaya. Технический обзор доступных решений. Часть 5 — Avaya IX Messaging

Вебинар представляет собой слегка упрощенную версию известного тренинга APDS Workshop, предназначенного для начальной подготовки архитекторов коммуникационных систем на нашей платформе.

AMD Meet the Experts - The Ultimate Desktop Processor: New AMD Ryzen™ Processors with Radeon™ Graphics

With up to 8 cores fueled by advanced processor technology, AMD Ryzen™ 4000 G-Series Desktop Processors deliver a unique combination of features and experiences no other processor can offer. Your customers get increased responsiveness to improve home productivity and stellar performance for content creation, meaning less waiting, and more time for the good stuff, entertainment.