OCS начинает поставку и продвижение продуктов Symantec для предприятий СМБ

Июнь 2010 29 июня

Дистрибуторская компания ОСS, входящая в холдинг НКК, расширяет свой продуктовый портфель, начиная с 1 июля 2010 г. поставки новых продуктов Symantec. На первом этапе OCS сфокусируется на развитии партнеров в регионах, которые работают с заказчиками из среднего и малого бизнеса.

Теперь OCS будет осуществлять дистрибуцию продуктов Symantec для защиты конечных точек (Symantec Endpoint Protection), резервного копирования и восстановления данных (Symantec Backup Exec),  а также Symantec Protection Suite, комплексного решения, сочетающего в себе антивирусную защиту, антиспам, резервное копирование рабочих станций и ряд других необходимых  заказчику продуктов.  Эти продукты станут важным дополнением ассортимента в области решений по ИТ-безопасности.

Расширение портфеля поставляемых решений Symantec позволит OCS предложить  региональным партнерам лучшую защиту данных для своих заказчиков.   В планах  OCS – максимальная фокусировка на развитии нового продуктового направления Symantec и оказание разносторонней поддержки партнерам по этому направлению. Благодаря широкой сети офисов OCS в 23 городах России и пяти часовых поясах,  региональные  партнеры, работающие с предприятиями малого и среднего бизнеса, получат всю необходимую помощь в поддержке продаж от региональных менеджеров по развитию бизнеса. Для продвижения этой линейки среди реселлеров OCS будет также действовать личная мотивационная программа SymPlus, которая хотя и стартовала не так давно, уже демонстрирует серьезную заинтересованность наших партнеров.

Сотрудничество компаний ОСS и Symantec началось в 2003 году с Enterprise продуктов VERITAS Software (теперь входящей в Symantec) по защите, управлению хранением и архивации данных.  Затем партнерство продолжилось включением линейки Altiris  (управление IT инфраструктурой) и DLP (защита от утечек данных).

«Мы стремимся продолжать экспансию наших технологий на региональные рынки и полагаемся в этом на развитую филиальную сеть OCS. Решение Symantec Protection Suite в редакции для малого бизнеса сегодня стало доступным даже для небольших региональных компаний России. Цена на него снижена на 40%, в то же время продукт не имеет аналогов на рынке по широте функционала, – отметил Олег Никитский, менеджер по работе с дистрибуторами Symantec в России и СНГ. – Все это, помноженное на опыт OCS и многолетние взаимоотношения, я уверен, принесет нам и OCS отличные результаты».

Deep Security vs Apex One – битва титанов

Шифровальщики? Хакеры? Киберугрозы? В вашем распоряжении два мощнейших продукта для всесторонней защиты конечных точек от Trend Micro – мы поможем выбором!

Некоторые технологии ONTAP в системах хранения данных Lenovo DM

Вебинар (ведущий – Антон Котцов, менеджер по продукту СХД, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях Lenovo для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Практика от сейла РТ – как продать SIEM

Рассказы из личной практики продаж от сейлз-менеджера Positive Technologies.