OCS начинает поставки модулей памяти Take MS

Март 2011 10 марта

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», приступила к продвижению продукции Take MS, мирового производителя устройств памяти. В дистрибуторский канал OCS, который насчитывает более 8000 партнеров на всей территории России, будут поступать устройства оперативной памяти торговой марки Take MS.

Компания Take MS выпускает свыше 6,5 тысяч продуктов по модулям оперативной памяти, которые распространяются в более чем 50 различных странах. Ключевым направлением Take MS является производство памяти для персональных компьютеров, предназначенных для рынка домашних или офисных машин. Продукции марки Take MS неоднократно присуждались национальные и международные награды за высокое качество, которое полностью соответствует немецким стандартам качества.

«OCS значительно расширила свой продуктовый портфель по компонентам благодаря устройствам оперативной памяти торговой марки Take MS. Для OCS данное направление является одним из ключевых, поэтому мы постоянно развиваем дополнительные сервисы для своих партнеров. Продукция Take MS пользуется популярностью в Европе. И мы уверены, что эта продукция будет востребована российским рынком и сможет удовлетворить потребности российских пользователей; она станет доступной на складах OCS в ближайшее время», - говорит Александр Родионов, руководитель группы компонентов компании OCS.

«Компания OCS – сильный дистрибутор на российском рынке ИТ, который постоянно расширяет сферы своего влияния в различных продуктовых сегментах. Нам интересно совместное сотрудничество, т.к. Take MS нацелена на серьезное увеличение своей доли на российском рынке. OCS выступает в качестве надежного партнера, который обладает широкой региональной сетью офисов и складов в 24 городах РФ. Мы надеемся, что положительные результаты совместной работы не заставят себя долго ждать», говорит Татьяна Федорова, Sales Manager CIS Take MS.

Компания Take MS, http://www.takems.com/

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы