OCS начала поставки документ-сканеров Canon

Май 2010 18 мая

Дистрибуторская компания OCS, входящая в холдинг НКК, объявляет  о начале поставок  документ-сканеров производства компании Canon, лидера на  рынке персональной и офисной техники и в области фото и видеопродукции. Cотрудничество двух компаний началось в ноябре прошлого года с поставок расходных материалов. В новый продуктовый портфель будет входить весь спектр документ-сканеров от персональных и уровня малых рабочих групп до уровня предприятия.

Предоставление широкого ассортимента продукции партнерам является для ОСS важной задачей, в связи с чем компания пришла к необходимости расширения линейки сканеров. Современные документ-сканеры востребованы как в госсекторе, особенно в свете последних решений о создании электронного правительства, так и в крупных международных и отечественных компаниях. На данный момент новая продукция уже доступна для заказа на складах ОСS в 23 городах России. Новым направлением будет заниматься департамент PC&Peripherals.

«Canon – один из лидеров в оптико-цифровых технологиях и продуктах, и наша задача – обеспечить партнеров самой современной техникой в области сканирования документов. Нам нравится подход Canon к развитию канала, мы можем вместе заниматься необходимым обучением партнеров и сертификацией. Теперь наши партнеров будут иметь более широкие возможности по участию в тендерах на поставку решений, включающих сканирующую технику», - прокомментировал Сергей Шипков, менеджер про продукции Canon компании ОСS.

Подробнее о компании Canon:

В России корпорацию Canon представляет компания ООО «Канон Ру». Офисы компании расположены в Москве и Санкт-Петербурге. Главная цель ООО «Канон Ру» – дальнейшее развитие продаж и поддержка направлений B2B (решения для бизнеса) и B2C (потребительские товары). Одной из приоритетных задач ООО «Канон Ру» является установление долгосрочного и плодотворного сотрудничества с партнерами, ключевыми клиентами и ведущими российскими корпорациями.

Информация о компании Canon содержится на сайте: www.canon.ru

Canon – официальный спонсор Российской Футбольной Премьер Лиги

Серия вебинаров macOS часть 3: Шаг-за-шагом: Управлять и защищать Mac приложениями с MobileIron

Развертывание и управление приложениями для Mac может быть довольно трудоемким. С MobileIron вам не придется внедрять решения сторонних производителей, чтобы создавать отличные возможности при развертывании приложений.

Конференция #ATMDigital

Вы не только услышите большой анонс в рамках #ATMDigital, но также выступления ключевых участников, которые помогут создать Ваше решение Edge.

Как мы оснащали Музей Блокады Ленинграда

Совместно с представителем партнера Zyxel компанией «БМК», вендор рассказывает о проекте по оснащению современной сетевой инфраструктурой Музея Блокады Ленинграда.