OCS награждена ЕМС

Июнь 2011 17 июня

OCS  была названа ЕМС «Ведущим дистрибутором 2010 года в Центральной Европе» на прошедшем в Барселоне EMC Velocity Partner Council.

Компания OCS в очередной раз подтвердила  ведущую позицию среди партнеров корпорации EMC в регионе EMEA. Корпорация ЕМС присвоила дистрибутору высший статус во второй раз, объявив компанию «Ведущим дистрибутором 2010 года в Центральной Европе» (Top Value Added Distributor-2010 in Central Europe). Успехи OCS в 2010 году основаны на активной работе с партнерской сетью, расширении продуктового портфеля за счет линейки cистем Data Domain (компания Data Domain была куплена ЕМС в 2009 году), сфокусированном развитии направлений программного обеспечения для резервного копирования и восстановления (решения BRS) и для интеллектуального управления информацией (решения IIG).

“Эта награда призвана отметить успехи наших партнеров по программе Velocity в регионе EMEA. У нас отличные партнеры, они  являются продолжением EMC на интернациональных рынках, и ускоряют движение клиентов к переходу на облачные вычисления. Мы по-настоящему ценим каждого, и признаем их огромный вклад в бизнес EMC. Фокусируя усилия на развитии партнерской сети, компания EMC решительно настроена помогать партнерам дифференцироваться, увеличивать продажи и доходность бизнеса, совместно развивая и обогащая возможности, предоставляемые облачными технологиями”, – говорит Николас Леблан, вице-президент департамента по работе с партнерами и компаниями малого и среднего бизнеса в регионе EMEA.

Сотрудничество OCS и EMC началось в 2002 году, когда дистрибутор начал поставлять на российский рынок через свою партнерскую сеть системы хранения данных EMC, делая акцент на решениях CLARiiON и соответствующем программном обеспечении. По итогам первого года совместной работы компании OCS был присвоен статус «Best Start» в регионе EEMESA, и дистрибутор принял решение о расширении ассортимента  технологических линеек EMC и активизации продвижения систем хранения данных Cellera и Centera.

За 9 лет партнерства компания OCS значительно усилила команду сотрудников, развивающих направление EMC, и планомерно наращивает количество сертифицированных инженеров, способных оказать высококвалифицированную техническую поддержку партнерам. Был открыт «Центр решений EMC», который позволяет демонстрировать большинство решений корпорации, проводить тесты на производительность, тем самым обеспечивая оперативную помощь партнерам в проектах. Несколько раз прошел конкурс «Лучший проект года», по результатам которого были награждены самые интересные проекты, созданные на базе оборудования EMC. Ежегодно проводится «ЕМС-клуб», собирающий со всей страны партнеров, которые занимаются продвижением решений ЕМС.

Сегодня, помимо продаж традиционных систем хранения CLARiiON, Cellera, Centera, дистрибутор ориентирован на продажу комплексных программно-аппаратных решений и оказание сервисных услуг по установке и настройке оборудования и программного обеспечения ЕМС. В 2011 году ассортимент продуктов, предлагаемых партнерам, будет расширен: дистрибутор уже начал продвижение новых линеек кластерных систем хранения Isilon, Cloud Edition NAS-систем и новых консьюмерских продуктов Iomega, а со второго полугодия по соглашению с ЕМС стартует продажа со склада систем линейки VNXe, которые будут доступны не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в ряде крупных региональных центров России. Также OCS продолжит фокусное развитие по направлению BRS.

Корпорация EMC (NYSE: EMC) является ведущим мировым разработчиком и поставщиком технологий и решений для информационных инфраструктур. Решения корпорации позволяют организациям любых размеров полностью изменить свои методы конкуренции и использовать информацию для получения прибыли. Информация о продукции и услугах EMC представлена на сайте http:// russia.emc.com

Всё дело в нюансах: различия архитектур HPC/BigData/AI

Вебинар (ведущий – Андрей Сысоев, менеджер по продукту HPC & AI, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Пакет экспертизы под удалёнку: настройка, выявление аномалий и реагирование

Обзор нового пакета экспертизы для MaxPatrol SIEM, посвященного выявлению аномалий, связанных с удаленной работой сотрудников.

Новые внутрирядные фреоновые кондиционеры In Row DX 300 мм

APC by Shneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 26 мая в 11:00 и в 15:00. Главная тема онлайн-встречи "Новые внутрирядные фреоновые кондиционеры In Row DX 300 мм". Присоединяйтесь!