OCS и Symantec провели семинар «NetBackup – быстрый старт»

Сентябрь 2011 08 сентября

Дистрибуторская компания OCS и корпорация Symantec, мировой лидер в области инфраструктурного программного обеспечения, провели совместный технический семинар, посвященный продукту Symantec NetBackup. Мероприятие, получившее название «NetBackup – быстрый старт», прошло на базе московского офиса OCS и собрало более 25 человек от компаний-интеграторов, работающих с решениями Symantec.

Семинар состоял из двух частей: информационно-теоретической и практической. В течение первого блока участники встречи обсудили подход Symantec в области резервного копирования, основы позиционирования и преимущества продукта Symantec NetBackup. Тему продолжило выступление, посвященное планам по выпуску обновлений и стратегии развития Symantec NetBackup.

Лабораторная работа, руководил которой эксперт по инфраструктурному программному обеспечению компании OCS, была посвящена резервному копированию и восстановлению данных с помощью продукта Symantec NetBackup. На практическом занятии была произведена установка NetBackup на базе Windows, настроено резервное копирование Exchange, продемонстрировано восстановление отдельных объектов Exchange.

Лабораторная работа проводилась на демо-стенде компании OCS, предназначенном как для тренингов, так и для демонстрации всех решений Symantec партнерам. В настоящее время идет обновление оборудования, что позволит  проводить практические занятия для большего числа участников в более комфортных условиях. Данное мероприятие открывает серию технических семинаров по продуктам Symantec для партнеров OCS, в том числе удаленных мероприятий для региональных партнеров в формате вебинаров.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.