OCS и Supermicro: итоги 1 квартала 2011 года

Май 2011 30 мая

Дистрибуторская компания OCS подвела промежуточные итоги работы по продвижению продукции компании Supermicro, одного из крупнейших производителя комплектующих для сборки серверов. Продажи в первом квартале 2011 года составили порядка 60% от общего показателя продаж 2010 года. Такие результаты были обеспечены в том числе и за счет наличия всего спектра продукции Supermicro на региональных  складах OCS в 22 городах РФ.

К продвижению серверных платформ и компонентов производства компании Supermicro OCS приступил в 2009 году. Ассортимент и качество продукции Supermicro удовлетворяет потребностям как компаний-производителей вычислительной техники, включая федеральных, так и региональных многопрофильных компаний, реализующих комплексные проекты заказчиков. О высокой популярности линейки Supermicro среди партнеров компании OCS говорят растущие показатели продаж. Так в 2010 году продажи превысили данные 2009 года более чем в 2 раза.

Активный рост по продуктовой линейке Supermicro начался именно в кризисный период. Многие заказчики обратили свое внимание на продукцию отечественных производителей вычислительной техники, стремясь оптимизировать расходы на закупку качественного компьютерного оборудования. Компания Supermicro предложила отличные продукты, сочетающие низкую стоимость с высоким качеством компьютерных и серверных компонентов. Таким образом, и партнерский канал, и их заказчики получили отличное предложение, что и позволило продемонстрировать существенный рост продаж  Supermicro уже в 2010 году. В 2011 году продажи продолжают расти еще большими темпами.

О компании Supermicro
Учрежденная в 1993, Supermicro всегда предлагает превосходный дизайн изделий и бескомпромиссный контроль качества при производстве ведущих мировых серверов, шасси и серверных систем. Эти Server Building Block решения предоставляют преимущества во многих областях, включая центры обработки данных, высокопроизводительные вычисления, high-end рабочие станции, сети хранения и автономные серверы. Для получения более подробной информации о полной линейке современных материнских плат, суперсерверов, и оптимизированных шасси, посетите сайт www.Supermicro.com, электронная почта Marketing@Supermicro.com

Технический тренинг для инженеров партнеров Check Point SandBlast Mobile

29 сентября в 10:00 (по мск) состоится технический вебинар-тренинг для инженеров партнеров по продукту Check Point SandBlast Mobile (SBM). Присоединяйтесь!

Пакеты расширений для SUSE Linux Enterprise Server

Компания SUSE СНГ приглашает вас на вебинар, главной темой которого станет обсуждение пакетов расширений для SUSE Linux Enterprise Server. Присоединяйтесь 24 сентября к вебинару - будет много всего интересного!

Варочные поверхности Candy: электрические и газовые

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, который посвящен ассортименту варочных поверхностей, плюсам и функциям моделей.