OCS и Golla: старт на рынке аксессуаров

Октябрь 2011 06 октября

Дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», начинает продвижение продукции финской компании Golla, ведущего бренда специализированных сумок и чехлов для портативной электроники.

Компания OCS приступила к дистрибуции аксессуаров для персональных компьютеров и мобильных устройств в 2008 году. Интерес к аксессуарам возник прежде всего у таких групп партнеров, как розничные магазины, федеральные сети компьютерной и бытовой техники, интернет-магазины. Сегодня партнерский канал OCS в сегменте аксессуаров насчитывает порядка 2000 компаний.

Благодаря продукции Golla компания OCS значительно расширит продуктовый портфель по направлению аксессуаров. Партнерам OCS уже доступны для заказа следующие товарные группы из ассортимента финского производителя:

• сумки и чехлы для фотокамер;
  • сумки для видеокамер;
  • папки для ноутбуков;
  • сумки для ноутбуков;
  • рюкзаки для ноутбуков.

Продукция компании Golla имеет три характерные особенности: яркую, радужную расцветку; оригинальный рисунок или орнамент; высокое качество. При этом в каждой модели прослеживается сочетание последних тенденций моды, мобильного стиля и современных инновационных технологий. Каждые полгода происходит расширение линейки новыми моделями.

На данный момент специализированные сумки и чехлы торговой марки Golla продаются более чем в 100 странах мира. Успешному продвижению продукции Golla на российский рынок через партнерский канал OCS будут способствовать такие факторы, как широкая региональная сеть дистрибутора, включающая склады и офисы в 24 городах России, и активная маркетинговая политика, стимулирующая увеличение спроса.

Обзор оборудования Eaton для защиты ПК, рабочих станций и телекоммуникационных устройств

Компания Eaton приглашает принять участие в вебинаре, посвященном обзору оборудования для защиты ПК, рабочих станций и телекоммуникационных устройств – резервные и простые линейно-интерактивные источники бесперебойного питания (ИБП).

Что нового в Zyxel Nebula версии 9.2

Что нового в Zyxel Nebula версии 9.2 Технический вебинар

Настольные компьютеры Fujitsu ESPRIMO. Последние новости

9 июля в четверг пройдет вебинар компании Fujitsu, посвященный обновлению линейки настольных компьютеров Fujitsu ESPRIMO. Успейте зарегистрироваться!