OCS и Embarcadero начинают сотрудничество

Март 2011 21 марта

Дистрибуторская компания OCS, входящая в холдинг НКК, и компания Embarcadero Technologies, крупнейший независимый разработчик программного обеспечения для работы с базами данных на различных платформах, объявляют о начале совместной работы. Партнерство OCS с Embarcadero – новый шаг на пути расширения продуктового портфеля дистрибутора в сегменте программного обеспечения.

Стремление к сотрудничеству и  готовность начать продвижение продукции Embarcadero через партнерский канал OCS обуславливается стратегическими планами обеих компаний. Дистрибутор постоянно увеличивает свою активность в сегменте программного обеспечения. Компания уже наработала богатый опыт поставок в этой области и теперь имеет широкий круг лояльных партнеров, заинтересованных в совместной работе по направлению программного обеспечения. OCS также располагает квалифицированными специалистами, способными оказать партнерам необходимую техническую поддержку.

«Добавление новой линейки к ассортименту OCS отражает растущий интерес рынка к инструментарию для разработки приложений и работе с базами данных. Обладая многолетним опытом в продвижении технологически сложных решений, OCS готова предоставить своим дилерам всеобъемлющую поддержку в комплексных проектах с мощной гетерогенной инфраструктурой баз данных, предлагая при этом оптимальные решения из имеющихся на рынке. Кроме того, расширение продуктового портфеля позволит партнерам OCS сокращать транзакционные издержки и приобретать «из одних рук» ПО различного назначения, в том числе и для работы с БД», - отмечает Люк Брюне, вице-президент компании  OCS.

Embarcadero находится в стадии активного роста бизнеса и, стремясь упрочить свои позиции в финансовом, телекоммуникационном и других сегментах рынка, испытывает серьезный интерес к расширению партнерского канала.  Сегодня компания предоставляет профессионалам в области баз данных и прикладным разработчикам набор передовых программных инструментов для проектировки, реализации и сопровождения систем на разных платформах. Причину роста спроса на подобные продукты объясняет Кирилл Раннев, глава представительства Embarcadero Technologies в России и СНГ:

«Увеличение потребности в решениях Embarcadero объясняется колоссальной скоростью развития компьютерных приложений, работающих с базами данных. Рост объемов данных, обрабатываемых этими приложениями, впечатляет еще больше. Это приводит к тому, что и данные, и приложения становятся все более важными активами современного предприятия. От их надежности, эффективности, доступности и масштабируемости зависят успешность и даже жизнеспособность любого бизнеса. Эти факторы обуславливают необходимость в инструментах, которые соответствуют всему процессу разработки и сопровождения ПО и дают возможность работать с разными платформами. Именно этим преимуществом и обладают решения Embarcadero. Продвижение  технологически сложных продуктов и решений представляет собой весьма серьезную задачу, и мы рады, что нашли для этого в лице компании OCS опытного, сильного и профессионального партнера».

Компания OCS займется продвижением всей линейки Embarcadero, центральным продуктом которой является All-Access – комплексное решение, обеспечивающее всеми необходимыми инструментами разработчиков, архитекторов и администраторов баз данных и предоставляющее возможность работать на широчайшем спектре платформ - Oracle, Microsoft SQL Server, Sybase, InterBase и DB2.

Все решения, составляющие набор инструментов All-Access, доступны партнерам как в качестве самостоятельных продуктов, так и в комплексах. Производитель предлагает решение для разработки приложений – Embarcadero RAD Studio XE, позволяющее создавать Windows-приложения с развитым интерфейсом, приложения на основе .NET и Web-приложения на Delphi, Delphi Prism, PHP и C++.

Инструменты для специалистов по базам данных объединены в комплекс DB PowerStudio и включают средства для администрирования БД, разработки SQL-кода, оптимизации и настройки производительности, управления изменениями и т.д.

Embarcadero также представляет решения для проектирования и моделирования баз данных и архитектуры системы - ER/Studio.

Таким образом, благодаря новым партнерским отношениям с Embarcadero, ассортимент предложений компании OCS расширился за счет инструментария для разработки приложении и работы с базами данных. Для партнеров OCS будет доступен весь спектр продукции Embarcadero.

О компании Embarcadero Technologies: www.embarcadero.com

Avaya. Технический обзор доступных решений. Часть 5 — Avaya IX Messaging

Вебинар представляет собой слегка упрощенную версию известного тренинга APDS Workshop, предназначенного для начальной подготовки архитекторов коммуникационных систем на нашей платформе.

Обновления в линейке трёхфазных ИБП APC by Schneider Electric

APC by Shcneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 25 августа.

Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G

Компания Canon приглашает вас на вебинар «Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G». Вебинар предназначен для венеджеров по продажам. Дата: 11 августа 2020 года. Присоединяйтесь!