OCS и Brocade провели семинар в Уральском регионе

Июнь 2010 08 июня

Компания OCS совместно с компанией Brocade провела первый технический вебинар для партнеров по сетевому оборудованию Brocade в Уральском регионе. В семинаре приняли участие 12 специалистов из различных компаний Екатеринбурга и Челябинска. Цель данного семинара - познакомить технических специалистов компаний-партнеров с продукцией Brocade рассказать об истории компании, планах на будущее, а так же о технических достоинствах оборудования.

Системный инженер Brocade, Василий Солдатов провел обзор линеек оборудования Brocade IP для центров обработки данных, корпоративных сетей и сервис-провайдеров, рассказал об архитектуре устройств, показателях надежности, производительности и особенностях построения сетей на оборудовании Brocade.

Партнеры проявили живой интерес к технологиям и достижениям Brocade в сегменте сетей передачи данных. Итогом семинара стало повышение квалификации специалистов, предлагающих оборудование Brocade заказчикам и занимающихся его инсталляцией и сопровождением.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.