OCS и Brocade провели семинар в Уральском регионе

Июнь 2010 08 июня

Компания OCS совместно с компанией Brocade провела первый технический вебинар для партнеров по сетевому оборудованию Brocade в Уральском регионе. В семинаре приняли участие 12 специалистов из различных компаний Екатеринбурга и Челябинска. Цель данного семинара - познакомить технических специалистов компаний-партнеров с продукцией Brocade рассказать об истории компании, планах на будущее, а так же о технических достоинствах оборудования.

Системный инженер Brocade, Василий Солдатов провел обзор линеек оборудования Brocade IP для центров обработки данных, корпоративных сетей и сервис-провайдеров, рассказал об архитектуре устройств, показателях надежности, производительности и особенностях построения сетей на оборудовании Brocade.

Партнеры проявили живой интерес к технологиям и достижениям Brocade в сегменте сетей передачи данных. Итогом семинара стало повышение квалификации специалистов, предлагающих оборудование Brocade заказчикам и занимающихся его инсталляцией и сопровождением.

Обзор громкоговорителей Bosch. Выбор моделей под разные условия

На вебинаре 5 июня эксперты рассмотрят ключевые линейки трансляционных громкоговорителей и научат подбирать модели для разных условий.

команда Panasonic Toughbook приглашает вас на вебинар по теме: «Особенности защищенного ноутбука Toughbook 31 и планшета Toughbook G1. Специализированные решения SmartTech для работы в условиях низких температур на базе моделей Toughbook G1 и 31. Акция Toughbook Trade-in». Также 4 и 16 июня состоятся вебинары компании - читайте подробности в новости и присоединяйтесь!

Профессиональные гарнитуры Poly для клиентских служб и контакт-центров

В рамках вебинара вы узнаете, на какие важные особенности необходимо обращать внимание при выборе профессиональных гарнитур для контакт-центров.