OCS в очередной раз вошла в число лучших партнеров ASUS

Октябрь 2010 27 октября

Компания ASUS назвала дистрибуторскую компанию OCS ключевым партнером по результатам совместного бизнеса в 2010 году. Компания получила памятную статуэтку с надписью «OCS - Valued Partner ASUS». Успешность продаж OCS определяется такими факторами, как комфортность коммуникаций с менеджерами, профессионализм сотрудников, наличие в OCS современной В2В-системы, позволяющей заказывать и отслеживать выполнение заказов через интернет в режиме 24х7, широкая сеть региональных складов с офисами в 23 городах РФ, расположенных в 5 часовых поясах.

Сотрудничество двух компаний началось в 2002 году с поставок комплектующих. Постепенно портфель OCS по продукции ASUS расширился до нескольких сотен  наименований ноутбуков  и мониторов, порядка 600 наименований комплектующих. В настоящее время OCS поставляет продукцию ASUS таких категорий, как ноутбуки, готовые ПК, платформы для сборки, мониторы, материнские платы, видеокарты, оптические приводы, корпуса, серверное оборудование, системы охлаждения, звуковые карты, телевизионные тюнеры, мультимедиа-плееры, сетевое оборудование, аксессуары для ПК и ноутбуков, батареи и зарядные устройства.

В 2009 году компания  ОСS стала обладателем эксклюзивных прав на компьютерные  мыши, клавиатуры, сумки, внешние жесткие диски и внешние оптические приводы для нетбуков.

Среди партнеров OCS по продукции ASUS – розничные компании и федеральные сети, сборщики компьютеров, системные интеграторы, интернет-магазины, телекоммуникационные компании. В исследовании редакции CRN/RE российских ИТ-дистрибуторов, проведенном в 2009 году, компания OCS в категории «Дистрибутор для сборщиков» заняла 1 место по 4 критериям из 13.

NetApp Metrocluster

OCS и NetApp приглашают вас принять участие в вебинаре, который пройдет 3 июня в 10:00 на виртуальной платформе Zoom. Главная тема вебинара – знакомство с NetApp Metrocluster. Присоединяйтесь!

SUSE CaaS Platform

Вебинар будет посвящен возможностям SUSE CaaS Platform – надежной платформы для микросервисов и контейнеров. Решение позволяет ИТ-специалистам и разработчикам DevOps легко развертывать, управлять и масштабировать приложения и службы на основе контейнеров.

Присоединяйтесь к вебинару HPE 26 мая в 11:00 (МСК) «VDI для начинающих, или Как эффективно организовать удаленную работу для любого бизнеса».