OCS во второй раз стала лидером по продажам NVIDIA Quadro

Февраль 2012 08 февраля

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», во второй раз получила статус лидера по продажам профессиональной графики NVIDIA Quadro by PNY на территории Российской Федерации.

Совместная работа OCS c компанией PNY Technologies, американским производителем профессиональных графических решений на базе процессоров NVIDIA Quadro by PNY, началась в феврале 2009 года. По итогам 2010 года компания OCS показала значительный рост продаж и была признана лидером по продажам на территории РФ графических процессоров Quadro.

Продукция NVIDIA Quadro by PNY предназначена для достижения максимальной производительности в профессиональных приложениях САПР, 3D-моделирования, анимации, создания/редактирования видео и пр. Благодаря специально разработанным профилям, продуктивность работы в профессиональных приложениях увеличивается в разы. Использование преимуществ программно-аппаратной архитектуры NVIDIA ® CUDA™ позволяет профессионалам многие операции выполнять в режиме реального времени, что существенно сокращает время работы над проектами и позволяет добиться большей эффективности.

«Спрос на продукцию NVIDIA Quadro продолжает расти, компании из разных сфер деятельности – медицина, телевидение, исследования в нефтегазовом секторе - проявляют интерес к данному решению. Мы видим огромный потенциал рынка профессиональных решений, поэтому не собираемся останавливаться на достигнутом результате. На нашем складе всегда есть полный ассортимент карт Quadro, и вместе со специалистами компании NVIDIA мы можем рассчитать и поставить любые технические решения с использованием этой продукции. Кроме того в ноябре 2011 года мы расширили свой продуктовый портфель процессорами NVIDIA Tesla, в связи с этим мы также рассчитываем на увеличение продаж продукции NVIDIA», - отметил Александр Родионов, руководитель группы компонентов.

VeeamON Tour

Приглашаем на конференцию, где вас ждут интересные выступления, технические обзоры, чаты и виртуальные знакомства. Не упустите возможность встретиться с руководителями и экспертами Veeam®, партнерами и сотнями участников конференции, которые помогут вам решить проблемы защиты и управления данными.

Серия вебинаров macOS часть 3: Шаг-за-шагом: Управлять и защищать Mac приложениями с MobileIron

Развертывание и управление приложениями для Mac может быть довольно трудоемким. С MobileIron вам не придется внедрять решения сторонних производителей, чтобы создавать отличные возможности при развертывании приложений.

команда Panasonic Toughbook приглашает вас на вебинар по теме: «Особенности защищенного ноутбука Toughbook 31 и планшета Toughbook G1. Специализированные решения SmartTech для работы в условиях низких температур на базе моделей Toughbook G1 и 31. Акция Toughbook Trade-in». Также 4 и 16 июня состоятся вебинары компании - читайте подробности в новости и присоединяйтесь!