OCS во второй раз стала лидером по продажам NVIDIA Quadro

Февраль 2012 08 февраля

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», во второй раз получила статус лидера по продажам профессиональной графики NVIDIA Quadro by PNY на территории Российской Федерации.

Совместная работа OCS c компанией PNY Technologies, американским производителем профессиональных графических решений на базе процессоров NVIDIA Quadro by PNY, началась в феврале 2009 года. По итогам 2010 года компания OCS показала значительный рост продаж и была признана лидером по продажам на территории РФ графических процессоров Quadro.

Продукция NVIDIA Quadro by PNY предназначена для достижения максимальной производительности в профессиональных приложениях САПР, 3D-моделирования, анимации, создания/редактирования видео и пр. Благодаря специально разработанным профилям, продуктивность работы в профессиональных приложениях увеличивается в разы. Использование преимуществ программно-аппаратной архитектуры NVIDIA ® CUDA™ позволяет профессионалам многие операции выполнять в режиме реального времени, что существенно сокращает время работы над проектами и позволяет добиться большей эффективности.

«Спрос на продукцию NVIDIA Quadro продолжает расти, компании из разных сфер деятельности – медицина, телевидение, исследования в нефтегазовом секторе - проявляют интерес к данному решению. Мы видим огромный потенциал рынка профессиональных решений, поэтому не собираемся останавливаться на достигнутом результате. На нашем складе всегда есть полный ассортимент карт Quadro, и вместе со специалистами компании NVIDIA мы можем рассчитать и поставить любые технические решения с использованием этой продукции. Кроме того в ноябре 2011 года мы расширили свой продуктовый портфель процессорами NVIDIA Tesla, в связи с этим мы также рассчитываем на увеличение продаж продукции NVIDIA», - отметил Александр Родионов, руководитель группы компонентов.

Технический тренинг для инженеров партнеров Check Point SandBlast Mobile

29 сентября в 10:00 (по мск) состоится технический вебинар-тренинг для инженеров партнеров по продукту Check Point SandBlast Mobile (SBM). Присоединяйтесь!

Решение Fujitsu PRIMEFLEX для vSAN

На вебинаре вы узнаете, как готовые решения PRIMEFLEX vSAN помогают адаптироваться к изменяющимся реалиям, что позволяет тесная интеграция оборудования и среды виртуализации за счет применения Fujitsu ISM. Вас также ждет онлайн-демонстрация работы приложения.

IBM ESA: обмен опытом

Приглашаем вас познакомиться с IBM ESA – партнерской программой, позволяющей использовать технологии IBM для разработки и выпуска новых продуктов.