OCS, ASRock и INTEL провели встречу на Волге

Июль 2010 20 июля

Дистрибуторская компания  ОСS, входящая в холдинг НКК, совместно с компаниями ASRock, выпускающей материнские платы и платформы для ПК и Intel, производителем инновационных полупроводниковых компонентов, провели семинар на Волге для самарских партнеров.

Мероприятие проходило на борту корабля «Металлург», который отчалил от самарской пристани «Ресторан «Старая пристань»» и следовал по Волге до «Жигулевского» заповедника. На семинаре присутствовал генеральный менеджер ASRock по России и СНГ г-н Кен Лиу.

В 2009 году компания ОСS стала первой по объему продаж Asrock среди российских партнеров этой компании, увеличив количество проданной продукции в два раза по сравнению с 2008 годом. Партнерская сеть ОСS по этому вендору насчитывает около 700 компаний в России.

Г-н Кен Лиу и Николай Арсеньев, менеджер по PR и маркетингу компании ASrock по России и Украине, выступили перед партнерами со следующими темами:

• Мировой рынок системных плат и позиции компании ASRock;
  • Продажи компании ASRock в мире. Маркетинговая стратегия;
  • Позиции компании ASRock на российском рынке в 2009 году, задачи и цели на 2010 год;
  • Что может предложить ASRock и OCS: «Демо-программа для розничных компаний»;
  • Эксклюзивная маркетинговая программа по материнским платам ASRock для партнеров OCS РБЮ Средняя Волга.

Вторая часть выступлений была посвящена компании Intel. С докладом на тему «Семейство процессоров Intel Core. DT & NB. Планы Intel на 2010 год» выступил региональный представитель Intel Даниил Лебедев.

После бизнес-части корабль «Металлург» высадил пассажиров на сушу у Жигулевских гор – места, где размещал свой лагерь в 70-х годах XVII века знаменитый атаман Степан Разин. Участники семинара совершили восхождение на гору Стрельную, чтобы насладиться великолепным видом волжских просторов. Там, на самой высокой точке Жигулевского заповедника партнеров торжественно приняли в Волжскую вольницу – каждому были вручены косоворотки, кушаки и именные грамоты, с подтверждением «атаманства». Погружение в историческую среду, чистый воздух и интересные приключения способствовали улучшению бизнес-коммуникаций вендора, дистрибутора и партнеров.

Технический тренинг для инженеров партнеров Check Point CloudGuard SaaS

30 сентября в 10:00 (по мск) состоится технический вебинар-тренинг для инженеров партнеров Check Point CloudGuard SaaS (CGS) – решению для продвинутой киберзащиты облачной почты и других приложений Office 365, G-Suite, и др. Регистрируйьесь и присоединяйтесь!

Как построить диалог с системой Энергоснабжения объекта

Третий вебинар из цикла «Не только APC для ИТ сегмента» - эксперты рассмотрят вопросы о качестве электроэнергии и расскажут про оборудование и программное обеспечение, которое поможет решить данные вопросы.

Veeam от А до Я: Эволюция списка поддерживаемых репозиториев в Veeam Backup & Replication

На этом вебинаре специалист компании Veeam® подробно расскажет о всех возможных типах репозиториев, которые можно добавить в среду резервного копирования для обеспечения разноуровневого хранения данных.