OCS предлагает дилерам «офис» с функцией чтения PDF от MobiSystems

Июль 2020 20 июля

Российские компании смогут обеспечить сотрудников недорогим офисным пакетом со встроенным PDF-просмотрщиком и высокой совместимостью: компания OCS Distribution, ведущий проектный дистрибьютор РФ, направила интеграторам и корпоративным реселлерам новое предложение по программному обеспечению для бизнеса – полнофункциональный OfficeSuite от независимого разработчика MobiSystems.

Компания MobiSystems была основана в США в 2001 году и на сегодняшний день является одним из ведущих разработчиков бизнес-приложений для Windows, Android и iOS. Перечень продуктов компании составляют офисный пакет OfficeSuite, диспетчер файлов File Commander, почтовый клиент Aqua Mail и файловый редактор PDF Extra. MobiSystems имеет представительства в Северной Америке, Европе и Азии; более половины команды компании занято в области исследований и разработок. В 2011 году флагманский продукт MobiSystems OfficeSuite получил награду Best App Ever Awards for Android, а в 2019 году разработчик насчитал триста миллионов скачиваний офисного приложения через Google Play.

Дилерскому каналу, снабжающему российский бизнес корпоративными приложениями, OCS представила MobiSystems OfficeSuite для Windows – универсальный бюджетный офисный пакет, содержащий пять многофункциональных модулей: инструменты работы с документами, электронными таблицами, презентациями, PDF-файлами, а также встроенный почтовый клиент с календарем и поддержкой нескольких учетных записей. Для удаленного доступа к файлам MobiSystems предлагает облачное хранилище до 50 Гб. OfficeSuite совместим с устройствами Android и iOS, поддерживает форматы документов Microsoft Office 365 и Open Office, интегрируется со всеми популярными облачными хранилищами. Решение полностью локализовано.

В качестве самостоятельных инструментов MobiSystems OCS также предлагает дилерам File Commander, Aqua Mail и PDF Extra. File Commander, оснащенный возможностями защиты конфиденциальных данных, позволяет работать с библиотеками изображений, музыки, видео и документов, переименовывать, удалять, перемещать, архивировать, конвертировать и пересылать файлы. Aqua Mail объединяет всех основных провайдеров электронной почты, поддерживает несколько учетных записей, включая Office 365 и Exchange Online, обеспечивает резервное копирование и восстановление через облачные сервисы. PDF Extra позволяет просматривать и редактировать PDF-файлы, добавлять примечания, заполнять, подписывать, защищать, сканировать в PDF, экспортировать в Word/Excel.

OCS предлагает бизнес-приложения от MobiSystems дилерам, занимающимся конструированием, поддержкой и развитием корпоративных программных инфраструктур российских компаний. Дистрибьютор также поставляет офисные решения в и комплексе со смежным софтом, начиная с инструментов обеспечения ИБ и заканчивая продуктами для организации удаленной работы. Курирует направление департамент информационной безопасности и программного обеспечения OCS, консультирующий дилеров по корректности внедрения и эффективности работы интегрированных программных решений.

О компании MobiSystems
Компания MobiSystems создает мобильные приложения для продуктивной работы бизнеса более 15 лет. Программные продукты MobiSystems расширяют возможности применения мобильных устройств на разных платформах: пользователи могут довести свою производительность до уровня продуктивности на настольном компьютере, вне зависимости от места своего нахождения.
MobiSystems основана в 2001 году и полностью находится в частной собственности.
Будучи разработчиком отмеченного призами приложения OfficeSuite, MobiSystems обслуживает более 300 миллионов индивидуальных и корпоративных клиентов из 195 стран. OfficeSuite может похвастаться самым большим количеством загрузок и самыми высокими рейтингами в Google Play, Amazon App Store, Samsung Apps и App Store Apple.
OfficeSuite был также отмечен как «Выбор редакции» в Google Play и как лучшее приложение в категории «Бизнес» и имеет свыше 350 тысяч обзоров. Кроме того, OfficeSuite был отмечен редакцией журнала PC Magazine и признан сайтом InfoWorld лучшим офисным приложением для Android.

Обновления в линейке трёхфазных ИБП APC by Schneider Electric

APC by Shcneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 25 августа.

Выход Horizon 8: обзор новых возможностей

VMware приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном решениям VMware для конечных пользователей.

AMD Meet the Experts - The Ultimate Desktop Processor: New AMD Ryzen™ Processors with Radeon™ Graphics

With up to 8 cores fueled by advanced processor technology, AMD Ryzen™ 4000 G-Series Desktop Processors deliver a unique combination of features and experiences no other processor can offer. Your customers get increased responsiveness to improve home productivity and stellar performance for content creation, meaning less waiting, and more time for the good stuff, entertainment.