IBM и OCS отправили партнеров на Венецианский карнавал

Март 2012 22 марта

Корпорация IBM совместно с компанией OCS наградили поездкой на Венецианский карнавал победителей промо-программы «Итальянские страсти с IBM и OCS: Венецианский карнавал, или по следам Джакомо Казановы».

В промо-программе могли принять участие все компании, являющиеся партнерами OCS и закупающие оборудование IBM. Поездкой на Венецианский карнавал награждались победители каждой из 16 номинаций конкурса, проводимого в рамках промо-программы. Номинации отражали проекты, реализованные партнерами с оборудованием IBM; также учитывалась вовлеченность партнера в бизнес с OCS и  лояльность вендору.

Общая продолжительность мероприятия составила четыре дня. За это время 16 представителей компаний-партнеров смогли увидеть Венецию, погруженную в карнавал масок и маскарадных костюмов. Участники поездки побывали на обзорной экскурсии по Венеции; посетили мастер-класс по изготовлению масок, где каждый смог самостоятельно изготовить себе маску для карнавального шествия; побывали на утреннем дефиле масок на площади Сан-Марко; окунулись в атмосферу одного из самых романтических городов в мире; прокатились на гондолах по каналам Венеции; почувствовали себя королями и принцессами уличного праздника.

В программу мероприятия также вошло посещение островов Мурано и Бурано, или как их называют, «острова стеклодувов» и «острова кружевниц». Партнеры OCS заглянули в стеклодувные мастерские, увидели процесс изготовления всемирно известного венецианского стекла, а также посетили музей стекла, церковь Сан Донато и церковь Св. Мартина с накренившейся колокольней. Путешествие в Венецию завершилось посещением Дворца Дожей и Собора Святого Марка.

Это мероприятие стало апофеозом серии совместных промо-программ, связанных с Италией. Событийный туризм сегодня пользуется популярностью, тематические поездки проходят регулярно. Непринужденная обстановка располагает к неформальному общению, и всем участникам поездки удалось не только приятно провести время, но и решить назревшие рабочие вопросы.

Online-обучение для партнеров по Veritas Backup Exec «Быстрый старт»

Расскажем об особенностях Veritas Backup Exec, управлении дисковыми устройствами и политиками хранения. Познакомим вас с опцией дедупликации, бэкапом виртуальных машин и работой с агентами Backup Exec. Предложим сделать лабораторные работы.

Механизмы эффективного взаимодействия с Cisco TAC

Как организован Сisco TAC изнутри и что включает в себя работа над кейсом

Check Point Partner Onboarding Academy

На этой недельной тренинг-сессии, разработанной для партнеров, Check Point познакомит вас с новыми инструментами эффективной продажи своих решений, которые будут вам доступны, как для вовлечения новых клиентов, так и для возможности допродажи широкого спектра новых решений для существующих клиентов, которые уже используют Check Point.