OCS Distribution начинает поставки офисной техники Fellowes

Июль 2021 28 июля

Компания OCS, ведущий проектный дистрибьютор на российском рынке*, начинает сотрудничество с мировым производителем товаров для офиса — компанией Fellowes.

Компания Fellowes была основана в 1917 году в США и уже более 100 лет работает на мировом рынке товаров для офиса и оптимизации рабочего пространства. Благодаря сотрудничеству с OCS компания получит крупного партнера и на территории России. И вендор, и дистрибьютор являются признанными лидерами в своем сегменте рынка, что открывает широкие возможности для взаимовыгодного партнерства.

Ассортимент товаров для офиса в портфеле дистрибьютора пополнят такие продукты Fellowes, как: уничтожители документов, ламинаторы, переплетчики, резаки. Так, партнерам OCS и их заказчикам будут доступны шредеры Powershred LX221 и Powershred M-8C с вместительными корзинами (30 и 15 литров соответственно) и возможностью перекрестной резки и уничтожения скоб, карт и скрепок. Данные шредеры гарантируют пользователю высокий уровень секретности. К примеру, Powershred LX221 присвоен уровень секретности Р-5 – он разрезает лист формата А4 более чем на 2200 фрагментов и подходит для уничтожения конфиденциальных документов.

Помимо этого, линейку офисной продукции, которую предлагает OCS, пополнят ламинатор Arc A4 со скоростью ламинирования 30 см/сек, дисковый резак Neutron A4 Plus, переплетчик Star PLUS, способный сшивать до 150 листов на дисковую пружину, и другие товары. Продукты Fellowes подходят для работы со всеми типами бумаг и использования как в офисе, так и в домашних условиях.

Через партнерство с Fellowes OCS планирует развивать и масштабировать канал дистрибуции офисной техники. Подключение нового вендора продукции даст компании возможность создать синергию с уже существующими поставщиками и расширить предложение для партнеров и их заказчиков. Распространение продукции Fellowes возьмет на себя департамент Document Imaging Solutions. С помощью товаров от Fellowes партнеры и заказчики смогут не только оборудовать офис современными и эргономичными устройствами для работы с бумажными носителями и постпечатной обработки документов, но и обеспечить комфорт и безопасность на рабочем месте.

* По данным рейтинга CRN https://www.crn.ru/news/detail.php?ID=141256

Подробнее о компании Fellowes:
Fellowes – лидер рынка товаров для офиса и оптимизации рабочего пространства. Компания была основана в 1917 году как семейное предприятие, на данный момент во главе Fellowes находится уже четвертое поколение семьи Fellowes. На российском рынке продукция Fellowes появилась в 1994 году. В 2007 компания открыла торговое представительство в России. Подробнее о компании на сайте: https://fellowes.ru/o-nas/obzor.php