OCS предлагает ИТ-каналу отечественную RPA-платформу компании ElectroNeek

Июнь 2021 03 июня

Пандемия 2020 спровоцировала кардинальные перемены, заставившие компании разных секторов экономики сделать цифровизацию приоритетом. Одно из направлений, получивших стимул к активному росту в новой реальности, — внедрение RPA в бизнес-процессы. Сегодня заинтересованность в технологии проявляет все больше представителей российского бизнеса. OCS Distribution, ведущий проектный дистрибьютор России,* предлагает системным интеграторам, занимающимся автоматизацией операционной деятельности отечественных компаний, продукт своего нового партнера – компании ElectroNeek, российского разработчика, специализирующегося на no-code/low-code роботизации повторяющихся бизнес-процессов. На сегодняшний момент это самая быстрая и простая для разработки платформа на рынке.

Роботы могут взять на себя до 80 % рутинных и повторяющихся задач по всем типам работ (финансы и бухгалтерия, hr, логистика, продажи, документооборот и т. п.) и значительно сократить время, требующееся на выполнение операций, а также на 100 % сократить ошибки при вводе или переносе данных между информационными системами. Однако не все RPA-решения подойдут российским компаниям, которые ориентированы на отечественный софт или имеют требования к программному обеспечению в рамках программ импортозамещения. ElectroNeek — российский разработчик в сфере интеллектуальной автоматизации. Продукция компании внесена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минкомсвязи РФ**.

OCS Distribution предлагает интеграторам RPA-решений флагманский продукт компании — ElectroNeek Studio. Это комплексная платформа роботизированной автоматизации процессов. При помощи ElectroNeek Studio можно роботизировать любой повторяющийся стандартный функционал, который выполняет сотрудник при осуществлении своих должностных обязанностей. Почему разработчики выбирают ElectroNeek: стабильность и адаптивность, максимальное удобство и скорость разработки, простота планирования процессов, собственная академия для обучения и оперативная техническая поддержка OCS предлагает решения ElectroNeek интеграторам, которые заинтересованы в построении RPA-решений под нужды заказчика.

Продвижением решений разработчика занимается команда департамента информационной безопасности и программного обеспечения OCS. Лучшие технические специалисты компании уже сейчас готовы оказать консультационную поддержку по внедрению RPA в инфраструктуру заказчиков, организовать вебинары по обучению и демонстрации продуктов ElectroNeek.

По направлению импортозамещения OCS также предлагает партнерам комплексные аппаратно-программные решения для построения и модернизации ИТ-инфраструктур заказчиков на базе отечественных систем. В портфеле дистрибьютора представлен широкий ассортимент импортозамещающих продуктов. Предлагаемые решения будут востребованы среди компаний и организаций госсектора.

*По данным рейтинга CRN https://www.crn.ru/news/detail.php?ID=141256
**https://reestr.minsvyaz.ru/reestr/177011/

О компании ElectroNeek
ElectroNeek — разработчик в сфере интеллектуальной автоматизации. Компания разрабатывает продукты для автоматического обнаружения, анализа и роботизации повторяющихся бизнес-процессов. ElectroNeek входит в тройку поставщиков решений для роботизированной автоматизации процессов (RPA) в США, а также UiPath и Automation Anywhere. Компания была основана в 2018 году. Подробную информацию о деятельности компании можно найти на сайте