D-Link, Symantec и ОСS провели мероприятие для партнеров в СЗФО

Июль 2010 14 июля

Дистрибуторская компания ОСS, входящая в холдинг НКК, при поддержке компаний  D-Link и Symantec провела мероприятие для партнеров. Встреча прошла в начале июля на побережье  Балтийского моря – знаменитой  Куршской косе.

Бизнес-часть мероприятия была посвящена ознакомлению участников с преимуществами работы с ОСS по оборудованию D-Link и инфраструктурному ПО Symantec. С этой целью специалисты  D-Link, Symantec и ОСS прочитали свои доклады, в которых осветили деятельность компаний, рассказали о новых продуктах и партнерских программах.

После деловой части мероприятия все желающие приняли участие в программе тим-билдинга - в игре под кодовым названием «Пираты в поисках сокровищ». Участники были разделены на две команды для выполнения различных заданий. Победители игры  получили сокровища: эксклюзивные сувениры от ОСS и шампанское. После проведения тим-билдинга участники могли насладиться прогулкой по берегу Балтийского моря и пообщаться в неофициальной обстановке.

Данное мероприятие проходило в рамках встреч партнеров северо-западного региона. OCS уже провела встречу в Архангельске, также планируются мероприятия в Мурманске и Мандрогах.

HPE приглашает вас принять участие в вебинаре на тему "Как снизить расходы на инфраструктуру без снижения качества для бизнес-процессов", который состоится 28 мая в 11:00 (по мск). Как повысить эффективность использования инфраструктуры, кто и чем мне может помочь поддерживать бизнес с учетом текущих бюджетов - эти и другие вопросы будут подняты на вебинаре. Присоединяйтесь!

Практика от сейла РТ – как продать SIEM

Рассказы из личной практики продаж от сейлз-менеджера Positive Technologies.

Особенности использования Trend Micro Apex One для защиты мобильных клиентов

На вебинаре эксперты расскажут подробнее о специфике использования и преимуществах подхода. Участие бесплатное.