D-Link, Symantec и ОСS провели мероприятие для партнеров в СЗФО

Июль 2010 14 июля

Дистрибуторская компания ОСS, входящая в холдинг НКК, при поддержке компаний  D-Link и Symantec провела мероприятие для партнеров. Встреча прошла в начале июля на побережье  Балтийского моря – знаменитой  Куршской косе.

Бизнес-часть мероприятия была посвящена ознакомлению участников с преимуществами работы с ОСS по оборудованию D-Link и инфраструктурному ПО Symantec. С этой целью специалисты  D-Link, Symantec и ОСS прочитали свои доклады, в которых осветили деятельность компаний, рассказали о новых продуктах и партнерских программах.

После деловой части мероприятия все желающие приняли участие в программе тим-билдинга - в игре под кодовым названием «Пираты в поисках сокровищ». Участники были разделены на две команды для выполнения различных заданий. Победители игры  получили сокровища: эксклюзивные сувениры от ОСS и шампанское. После проведения тим-билдинга участники могли насладиться прогулкой по берегу Балтийского моря и пообщаться в неофициальной обстановке.

Данное мероприятие проходило в рамках встреч партнеров северо-западного региона. OCS уже провела встречу в Архангельске, также планируются мероприятия в Мурманске и Мандрогах.

Fujitsu Lab Tour – онлайн-лаборатория по клиентским устройствам

Fujitsu регулярно входит в рейтинг самых инновационных компаний и из года в год создает современные и надежные устройства.

Виртуальные машины как сервис: HPE GreenLake в вашем ЦОД

Компания HPE приглашает вас принять участие в новой серии технических вебинаров Hewlett Packard Enterprise. 30 сентября пройдет вебинар "Виртуальные машины как сервис: HPE GreenLake в вашем ЦОД". Начало в 11:00 по Москве.

IBM ESA: обмен опытом

Приглашаем вас познакомиться с IBM ESA – партнерской программой, позволяющей использовать технологии IBM для разработки и выпуска новых продуктов.