OCS предлагает ИТ-каналу СХД Cloudian

Апрель 2021 23 апреля

Компания OCS, ведущий проектный дистрибьютор России, расширяет продуктовый портфель в сегменте СХД и предлагает отечественному рынку решения американской компании Cloudian, специализирующейся на разработке S3-совместимых объектных СХД. Продукты вендора позволяют эффективно и просто хранить большие объемы данных, управлять ими и обеспечивать их безопасность.

Платформа для объектного хранения от Cloudian HyperStore — корпоративное хранилище неструктурированных данных высокой емкости. Решение масштабируется под любые потребности пользователя, обеспечивает стойкую защиту данных и высокий уровень совместимости с API S3.  Среди дополнительного функционала решения: тиринг, репликация, холодное хранение, QoS, биллинг и т. д. Хранилище объектов HyperStore можно приобрести как в виде отдельного ПО, так и в варианте коробочного программно-аппаратного комплекса.

Продукты Cloudian заинтересуют системных интеграторов, занимающихся построением корпоративных IT-инфраструктур для заказчиков из сфер финансов, облачных услуг, ЦОД, образования, здравоохранения и др.

Продвижение продуктов Cloudian в партнерский канал станет задачей департамента СХД. Партнеры дистрибьютора всегда могут рассчитывать на квалифицированную техническую поддержку, независимо от часового пояса и географического положения. Специалисты OCS готовы в любое время оказать консультацию по продуктам вендора, помочь заказчикам на местах и обеспечить запасными частями. Все это дает партнерам OCS дополнительные возможности для реализации новых проектов.

В свою очередь, широкая сеть складов и офисов OCS, развитая система логистики и обширная партнерская база позволят Cloudian расширить свое присутствие на российском рынке. Платформа Cloudian HyperStore уже доступна для заказа.

О компании Cloudian
Cloudian
— это базирующаяся в Кремниевой долине компания по хранению файлов и объектов, специализирующаяся на создании S3-совместимых систем хранения объектов. Свою первую объектно-ориентированную платформу HyperStore  компания Cloudian представила в 2011 году. Продукты Cloudian предлагаются партнерами, включая VMware, Hewlett Packard Enterprise и QCT, а также партнерами-реселлерами по всему миру. Подробнее о компании https://cloudian.com.