Cisco Capital и OCS объявляют о совместной программе

Декабрь 2011 05 декабря

Компании OCS и Cisco Capital сообщают о запуске совместной программы финансирования партнерских проектов на основе решений Cisco. Компании OCS и Cisco Capital совместно с ООО «Де Лаге Ланден Лизинг» предлагают рассрочку при покупке оборудования Cisco сроком на 1 год. При этом график погашения может быть составлен исходя из потребностей проекта. Участником программы может стать любой зарегистрированный партнер Cisco, закупающий оборудование у OCS.

Целью финансовой программы является предоставление современных рыночных финансовых инструментов партнерам OCS. Гибкие условия программы позволяют обеспечить финансирование  проекта любого конечного клиента и расширить возможности совместного бизнеса.

Основное достоинство такой рассрочки – это предоставление финансирования без разработки сложных финансовых договоров. Единственный договор, который необходимо заключить – договор купли-продажи в рассрочку, в который будет включена спецификация и график платежей. После отгрузки оборудования (подписания актов приема-передачи) начинается рассрочка, и платежи направляются в адрес компании ООО «Де Лаге Ланден Лизинг».

Особенности рассрочки:

• право собственности переходит к партнеру сразу после подписания акта приема-передачи оборудования;
  • сумма договора фиксируется в рублях;
  • возможно неравномерное погашение в соответствии с бюджетом конечного заказчика;
  • не возникает банковской задолженности по балансу компании;
  • никаких дополнительных документов, кроме договора купли-продажи в рассрочку, не подписывается.

Условия финансирования обсуждаются индивидуально для каждого проекта. Подписание договоров происходит после получения положительного кредитного решения  ООО «Де Лаге Ланден Лизинг».

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах
www.cisco.ru и www.cisco.com.

О компании Cisco Capital
Cisco Capital -  дочерняя компания Cisco Systems - специализируется на обеспечении гибких финансовых решений для заказчиков и партнеров Cisco во всем мире. Используя собственный финансовый опыт, понимание стратегических направлений рынка и устойчивые деловые отношения, Cisco Capital приносит преимущества продажам и обеспечивает рост. Cisco Capital предлагает уникальные финансовые решения для продукции Cisco больше чем в 140 странах по всему миру, в соответвии с различными технологиями, рынками и регионами. Дальнейшую информацию можно получить на сайте
www.ciscocapital.ru.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.