Cisco Capital и OCS объявляют о совместной программе

Декабрь 2011 05 декабря

Компании OCS и Cisco Capital сообщают о запуске совместной программы финансирования партнерских проектов на основе решений Cisco. Компании OCS и Cisco Capital совместно с ООО «Де Лаге Ланден Лизинг» предлагают рассрочку при покупке оборудования Cisco сроком на 1 год. При этом график погашения может быть составлен исходя из потребностей проекта. Участником программы может стать любой зарегистрированный партнер Cisco, закупающий оборудование у OCS.

Целью финансовой программы является предоставление современных рыночных финансовых инструментов партнерам OCS. Гибкие условия программы позволяют обеспечить финансирование  проекта любого конечного клиента и расширить возможности совместного бизнеса.

Основное достоинство такой рассрочки – это предоставление финансирования без разработки сложных финансовых договоров. Единственный договор, который необходимо заключить – договор купли-продажи в рассрочку, в который будет включена спецификация и график платежей. После отгрузки оборудования (подписания актов приема-передачи) начинается рассрочка, и платежи направляются в адрес компании ООО «Де Лаге Ланден Лизинг».

Особенности рассрочки:

• право собственности переходит к партнеру сразу после подписания акта приема-передачи оборудования;
  • сумма договора фиксируется в рублях;
  • возможно неравномерное погашение в соответствии с бюджетом конечного заказчика;
  • не возникает банковской задолженности по балансу компании;
  • никаких дополнительных документов, кроме договора купли-продажи в рассрочку, не подписывается.

Условия финансирования обсуждаются индивидуально для каждого проекта. Подписание договоров происходит после получения положительного кредитного решения  ООО «Де Лаге Ланден Лизинг».

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах
www.cisco.ru и www.cisco.com.

О компании Cisco Capital
Cisco Capital -  дочерняя компания Cisco Systems - специализируется на обеспечении гибких финансовых решений для заказчиков и партнеров Cisco во всем мире. Используя собственный финансовый опыт, понимание стратегических направлений рынка и устойчивые деловые отношения, Cisco Capital приносит преимущества продажам и обеспечивает рост. Cisco Capital предлагает уникальные финансовые решения для продукции Cisco больше чем в 140 странах по всему миру, в соответвии с различными технологиями, рынками и регионами. Дальнейшую информацию можно получить на сайте
www.ciscocapital.ru.

Виртуальные машины как сервис: HPE GreenLake в вашем ЦОД

Компания HPE приглашает вас принять участие в новой серии технических вебинаров Hewlett Packard Enterprise. 30 сентября пройдет вебинар "Виртуальные машины как сервис: HPE GreenLake в вашем ЦОД". Начало в 11:00 по Москве.

Технический тренинг для инженеров партнеров Check Point SandBlast Mobile

29 сентября в 10:00 (по мск) состоится технический вебинар-тренинг для инженеров партнеров по продукту Check Point SandBlast Mobile (SBM). Присоединяйтесь!

Пакеты расширений для SUSE Linux Enterprise Server

Компания SUSE СНГ приглашает вас на вебинар, главной темой которого станет обсуждение пакетов расширений для SUSE Linux Enterprise Server. Присоединяйтесь 24 сентября к вебинару - будет много всего интересного!