OCS получила авторизацию Apple по направлению iPhone

Май 2020 27 мая

Компания OCS Distribution, ведущий проектный дистрибьютор на российском ИТ-рынке, получила дополнительную авторизацию от своего партнера, компании Apple. В рамках расширенного соглашения OCS будет поставлять в дилерский канал iPhone.

По направлению компьютеров Mac, планшетов iPad и аксессуаров OCS и Apple сотрудничают с 2012 года. Фокусом в продвижении является корпоративный сегмент и проекты по модели XaaS. Дилерский канал дистрибьютора включает в себя авторизованных партнеров Apple из разных сегментов: розницу, в том числе премиальный и интернет-ритейл, а также проектных партнеров, осуществляющих поставки оборудования и сопутствующих сервисов для внутренних нужд заказчиков из различных отраслей: от банковского сектора и образования до предприятий промышленного сектора и FMCG.

Компетенции, наработанные в коммерческом сегменте за годы сотрудничества с вендором, OCS планирует применить и в продвижении iPhone.

Работу по направлению iPhone в OCS осуществляет выделенный департамент, специализирующийся исключительно на развитии бизнеса Apple. Активная поддержка дилерам оказывается во всех регионах – дистрибьютор имеет 26 представительств в России.

Avaya. Технический обзор доступных решений. Часть 5 — Avaya IX Messaging

Вебинар представляет собой слегка упрощенную версию известного тренинга APDS Workshop, предназначенного для начальной подготовки архитекторов коммуникационных систем на нашей платформе.

У нас есть Wi-Fi 6

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, на котром вы познакомитесь с линейкой Wi-Fi 6 точек доступа для бизнеса и PoE коммутаторы к ним.

Обзор и настройка сервиса SecuReporter для межсетевых экранов Zyxel

Zyxel приглашает вас принять участие в техническом вебинаре, главной темой которого станет обсуждение SecuReporter – сервиса статистики и аналитики для оценки различных аспектов функционирования сети, от безопасности до потребления трафика.