OCS Distribution начинает продвижение решений ZyXEL Communications

Май 2013 14 мая

Дистрибуторская компания OCS объявляет о начале сотрудничества с корпорацией ZyXEL Communications, ведущим производителем сетевых решений на базе интернет-технологий для магистральных операторов, интернет-провайдеров, бизнеса и домашних пользователей.
Продукция компании ZyXEL Communications расширит продуктовый портфель OCS Distribution за счет абонентского и операторского оборудования для широкополосного доступа по технологиям хDSL, Metro Ethernet, LTE и PON, систем сетевой безопасности и профессиональных беспроводных сетей для использования практически во всех сегментах рынка: для дома и небольшого офиса, малого и среднего бизнеса, провайдеров и операторов связи.
Предложение будет интересно самым разным категориям партнеров: интеграторам, крупным розничным сетям, компаниям, специализирующимся на поставках в сегменты СМБ и SOHO. Решения ZyXEL для провайдеров услуг наилучшим образом отвечают потребностям телекоммуникационных операторов, занимающихся созданием сетей широкополосного доступа нового поколения. Помимо поддержки различных технологий доступа (обычные телефонные линии, xDSL, оптоволокно, каналы E1 и 10G) для минимизации расходов операторов на сети доступа, они обладают также отличными показателями надежности и масштабируемости, позволяющими развиваться дальше. Более того, на их основе можно предоставлять такие услуги, как голосовая телефония и широкополосный доступ на основе технологии DSL, IP-телефония (VoIP), услуги на основе технологий FTTx, а также услуги IP-телевидения, требующие высокой пропускной способности. Данные технологии позволяют с минимальными затратами обеспечить единую схему предоставления услуг через любые сети доступа.
Компания OCS стремится раскрыть перед партнерами все возможности рынка, обеспечивая канал передовыми разработками, новинками и интересными решениями, представленными во всем мире. Решение о начале поставок новой продукции связано с постоянным расширением ассортимента продукции, предлагаемой партнерам, расширения собственного направления сетевых продуктов и диверсификации телекоммуникационного бизнеса.
Благодаря сотрудничеству с компанией ZyXEL Communications партнеры OCS получат возможность усилить свое предложение на рынке, а их заказчики смогут получить оптимальные решения под конкретные цели и задачи с минимальными временными затратами. Развитая складская сеть в 28 городах России вместе с полнофункциональными офисами облегчат взаимодействие партнеров со специалистами OCS, обеспечат своевременные поставки. Продукция будет скоро доступна на складах OCS.

О компании ZyXEL Communications:
С 1990 года корпорация ZyXEL Communications специализируется на решениях для доступа в Интернет. Сегодня приоритетные направления бизнеса компании — это абонентское и операторское оборудование для широкополосного доступа по технологиям хDSL, Metro Ethernet, LTE и PON, системы сетевой безопасности и профессиональные беспроводные сети. На территории стран бывшего СССР ZуХЕL работает с 1992 года. Созданием новой продукции, поставляющейся в 150 стран мира, занимаются три центра НИОКР. Двадцатилетний опыт компании и партнерские отношения с крупнейшими производителями чипсетов позволяют ZyXEL быстро адаптироваться к требованиям любых проектов.

Avaya. Технический обзор доступных решений. Часть 5 — Avaya IX Messaging

Вебинар представляет собой слегка упрощенную версию известного тренинга APDS Workshop, предназначенного для начальной подготовки архитекторов коммуникационных систем на нашей платформе.

AMD Meet the Experts - Confidential Computing in the Cloud Powered by Google Cloud and AMD

Confidential computing allows for data to remain encrypted while in use, preserving confidentiality and privacy. The addition of this protection makes data unavailable to Google or to any VMs running on the host making it ideal to share confidential information across an organization in an encrypted environment.

Обновления в линейке трёхфазных ИБП APC by Schneider Electric

APC by Shcneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 25 августа.