OCS Distribution первой демонстрирует Vblock от VCE в России

Апрель 2013 04 апреля

В рамках расширения направления решений для построения ЦОД дистрибуторская компания OCS включила в свой портфель новое enterprise-решение – инфраструктурный модуль Vblock от VCE. Это отказоустойчивый интегрированный программно-аппаратный комплекс для быстрого построения и запуска частных облачных решений. Демо-система инсталлирована и подготовлена к работе в демо-центре OCS - в московском офисе дистрибутора. Таким образом, Vblock доступен партнерам компании не только для заказа, но и для тестирования на мощностях OCS с соответствующими консультациями технической команды дистрибутора.

VCE (Virtual Computing Environment) – совместное предприятие Cisco и EMC, созданное при финансовом участии VMware и Intel. Несколько лет назад компания стала одним из пионеров в области интегрированных решений для конвергентной инфраструктуры, выведя на мировой рынок программно-аппаратный комплекс Vblock – первую в мире «инфраструктуру в коробке», обслуживаемую одним вендором.

Vblock это  полноценное инфраструктурное решение, которое собирается и настраивается вендором согласно требованиям конкретного заказчика. Собранный инфраструктурный модуль тестируется на мощностях VCE, затем разбирается и отправляется на «домашнюю» площадку, где инсталлируется локальными специалистами примерно за один рабочий день. Он включает в себя серверы и коммутаторы Cisco, системы хранения EMC, программные средства серверной виртуализации VMware и унифицированный интерфейс с инструментами централизованного управления системой. Vblock обеспечивает максимально быструю и комфортную организацию конвергентной инфраструктуры, простую в обслуживании и легко масштабируемую.

На российском рынке OCS является дистрибутором по поставкам Vblock. Учитывая новизну системы и осознавая необходимость в поддержке высокого уровня сервиса, предоставляемого VCE, дистрибутор обеспечивает возможность своим партнерам получать квалифицированную помощь на всех стадиях ведения проекта – от составления спецификаций, до сборки модулей на конечных площадках.

Продвижение Vblock на российский рынок дистрибутор планирует подкрепить и обширным комплексом обучающих мероприятий, призванных расширить компетенции партнеров и облегчить им работу с новым решением. Значительную роль в этом направлении сыграет демо-центр OCS с инсталлированной системой Vblock. OCS предоставит партнерам и их заказчикам возможность протестировать модуль, настраиваемый согласно конкретными запросам, а технические специалисты компании дадут все необходимые консультации.

В начале 2013 года VCE анонсировала решения Vblock младшего поколения для предприятий среднего бизнеса. Компания OCS рассчитывает, что расширение продуктового портфеля вендора позволит значительно интенсивнее развивать бизнес в России, привлекая к сотрудничеству более широкий круг интеграторов.

О компании VCE:
Компания VCE (Virtual Computing Environment) образована как совместное предприятие Cisco и EMC при участии VMware и Intel. Основной продукт VCE, системы Vblock, представляют собой  интегрированные решения, значительно ускоряющие внедрение единой IT-инфраструктуры и «облачных» моделей. Vblock – это передовые технологии хранения и обработки данных, виртуализации и управления, объединенные в готовый к работе модуль инфраструктуры. Подробнее о VCE: http://www.vce.com/.

Обновления в линейке трёхфазных ИБП APC by Schneider Electric

APC by Shcneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 25 августа.

XDR is HERE: запуск Trend Micro XDR в прямом эфире

EDR – это только одна деталь большого пазла обнаружения и реагирования. Это отличный инструмент, но его действие ограничено, т.к. EDR собирает данные только от конечных устройств. Присоединяйтесь к нашему событию «Запуск Trend Micro XDR в прямом эфире», которое пройдет 25 августа, чтобы увидеть то, о чем вы не догадывались.

AMD Meet the Experts - The Ultimate Desktop Processor: New AMD Ryzen™ Processors with Radeon™ Graphics

With up to 8 cores fueled by advanced processor technology, AMD Ryzen™ 4000 G-Series Desktop Processors deliver a unique combination of features and experiences no other processor can offer. Your customers get increased responsiveness to improve home productivity and stellar performance for content creation, meaning less waiting, and more time for the good stuff, entertainment.