OCS приступает к продвижению фолдеров Gera

Март 2013 11 марта

Дистрибуторская компания OCS объявляет о начале сотрудничества с итальянской компанией Gera, разработчиком и производителем широкоформатных фолдеров – устройств для автоматического сложения (фальцовки) документов. Оборудование Gera поступит на склады OCS в начале апреля и будет доступно партнерам дистрибутора на эксклюзивных условиях.

Gera обладает 40-летним опытом производства фальцевального оборудования. За время своего существования компания разработала более трех десятков различных видов фолдеров, обновляя технологическую и функциональную базу вслед за появлением новых типов бумаги и изменением требований к фальцовке. Изначально Gera разрабатывала и выпускала фолдеры по индивидуальным заказам, а позднее выросла в полноценное промышленное производство с крупным R&D центром. На смену прямым поставкам оборудования сначала итальянским, а затем европейским и американским реселлерам, пришло OEM-партнерство с мировыми производителями устройств печати.

В портфель OCS Distribution вошли как off-line (т.е. работающие автономно), так и on-line фолдеры для широкоформатных документов. Все продукты производят высококачественную фальцовку вне зависимости от типа печати документа (цветная/черно-белая, лазерная/струйная). Среди прочих, OCS предлагает партнерам фолдеры Gera Butterfly Extra, разработанные и сертифицированные для работы с плоттерами HP Designjet T7100. Фолдеры Gera фальцуют не только документы стандартных размеров (A0, A1, A2, A3), но способны работать и с нестандартными форматами, длиной до 6 метров и шириной до 920 мм.

Включение фолдеров Gera в ассортимент OCS стало знаковым этапом развития направления широкоформатных решений. Оно позволило компании OCS выйти в новую для нее продуктовую нишу. В последние годы дистрибутор активно расширяет портфель в направлении корпоративных продуктов для печати, копирования и сканирования, стремясь предоставить партнерам максимально широкий выбор широкоформатных решений. Продвижением «печатного» оборудования OCS занимается уже более 10 лет. За это время дистрибутор не только сформировал сильную команду специалистов, понимающих специфику сегмента, но и приобрел обширный опыт продвижения как корпоративных, так и промышленных решений.

Появление в портфеле дистрибутора оборудования Gera позволит проектным партнерам OCS оперативно получать комплекс для печати и фальцовки с наименьшими силозатратами. Широкая региональная представленность OCS служит гарантией быстрого доступа не только к точке контакта с дистрибутором, но и собственно к самому продукту: офисы OCS Distribution расположены в 26 городах России, склады – в 22 населенных пунктах. Таким образом, дистрибутор сможет обеспечить поддержку решениям Gera на большей части территории страны.

О компании Gera:
Gera – итальянский разработчик и производитель фолдеров. Продукты Gera поставляются преимущественно через OEM-партнеров вендора – международные компании, работающие на рынке промышленных систем печати. Gera была основана в 1969 г. Витторио Гарроне и стала первым производителем, специализирующимся на производстве широкоформатных фолдеров. Подробнее: http://www.gera.it/en/.

Durabook – обзор мобильных защищенных решений. Обновление линейки U11I

Компании Durabook и OCS приглашают партнеров на вебинар: узнайте подробнее о защищенных мобильных устройствах Durabook, и в частности, о новинках в линейке защищенных планшетов U11I. Кроме того, на вебинаре состоится запуск промо-программы с крутыми призами!

Некоторые технологии ONTAP в системах хранения данных Lenovo DM

Вебинар (ведущий – Антон Котцов, менеджер по продукту СХД, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях Lenovo для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Virtual Intel Partner Connect EMEA

Корпорация Intel объявляет о запуске подготовки к онлайн конференции Virtual Intel Partner Connect EMEA, проведение которой запланировано на 26-27 мая.