OCS – лидер рейтинга «Лучшие дистрибуторы 2012» канала @Astera

Март 2013 01 марта

Компания OCS снова возглавила рейтинг лучших дистрибуторов, составленный в рамках специального исследования канала @Astera. Опрос, являющийся частью проекта «Рейтинг ИТ-компаний», проводился со 2 октября по 31 декабря 2012 г. среди российских компаний-реселлеров. Канал @Astera предложил участникам оценить деятельность дистрибуторов, работающих на рыке информационных технологий.

В ходе опроса реселлеры назвали 112 дистрибуторских компаний, лучшие из которых, согласно итоговым оценкам, составили ТОП-20 дистрибуторов России. Таким образом, данный рейтинг отметил профессиональные качества дистрибуторов. В отдельном порядке был составлен рейтинг самых упоминаемых компаний. Он проиллюстрировал ширину партнерских каналов дистрибуторов.

Результаты опроса «Лучшие дистрибуторы 2012» позволили OCS в восьмой раз подняться на вершину рейтинга. OCS – постоянный участник исследования, а свои лидерские позиции компания уступила лишь один раз за всю историю проекта, спустившись на вторую строчку в 2011 г. В 2012 г. OCS не только вернула статус победителя, но также снова стала первой в рейтинге самых упоминаемых компаний.

«От лица всей команды OCS, хочу поблагодарить наших партнеров, принявших участие в опросе и назвавших OCS в числе лучших дистрибуторов. Спасибо вам за поддержку; спасибо за то, что не забываете о тех победах, что мы одержали, работая вместе! Мы уверены, именно надежность и крепость нашей большой партнерской команды позволяет OCS сохранять позицию лидера. Мы благодарим канал @Astera за организацию исследования «Лучшие дистрибуторы» и развитие проекта «Рейтинг ИТ компаний». Спасибо за время и силы, которые вы вложили в подготовку и реализацию проекта; быть его частью – честь для компании OCS», – говорит Максим Сорокин, президент компании OCS.

Подробнее о рейтинге читайте здесь:

AMD Meet the Experts - Confidential Computing in the Cloud Powered by Google Cloud and AMD

Confidential computing allows for data to remain encrypted while in use, preserving confidentiality and privacy. The addition of this protection makes data unavailable to Google or to any VMs running on the host making it ideal to share confidential information across an organization in an encrypted environment.

У нас есть Wi-Fi 6

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, на котром вы познакомитесь с линейкой Wi-Fi 6 точек доступа для бизнеса и PoE коммутаторы к ним.

Выход Horizon 8: обзор новых возможностей

VMware приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном решениям VMware для конечных пользователей.