OCS – лидер рейтинга «Лучшие дистрибуторы 2012» канала @Astera

Март 2013 01 марта

Компания OCS снова возглавила рейтинг лучших дистрибуторов, составленный в рамках специального исследования канала @Astera. Опрос, являющийся частью проекта «Рейтинг ИТ-компаний», проводился со 2 октября по 31 декабря 2012 г. среди российских компаний-реселлеров. Канал @Astera предложил участникам оценить деятельность дистрибуторов, работающих на рыке информационных технологий.

В ходе опроса реселлеры назвали 112 дистрибуторских компаний, лучшие из которых, согласно итоговым оценкам, составили ТОП-20 дистрибуторов России. Таким образом, данный рейтинг отметил профессиональные качества дистрибуторов. В отдельном порядке был составлен рейтинг самых упоминаемых компаний. Он проиллюстрировал ширину партнерских каналов дистрибуторов.

Результаты опроса «Лучшие дистрибуторы 2012» позволили OCS в восьмой раз подняться на вершину рейтинга. OCS – постоянный участник исследования, а свои лидерские позиции компания уступила лишь один раз за всю историю проекта, спустившись на вторую строчку в 2011 г. В 2012 г. OCS не только вернула статус победителя, но также снова стала первой в рейтинге самых упоминаемых компаний.

«От лица всей команды OCS, хочу поблагодарить наших партнеров, принявших участие в опросе и назвавших OCS в числе лучших дистрибуторов. Спасибо вам за поддержку; спасибо за то, что не забываете о тех победах, что мы одержали, работая вместе! Мы уверены, именно надежность и крепость нашей большой партнерской команды позволяет OCS сохранять позицию лидера. Мы благодарим канал @Astera за организацию исследования «Лучшие дистрибуторы» и развитие проекта «Рейтинг ИТ компаний». Спасибо за время и силы, которые вы вложили в подготовку и реализацию проекта; быть его частью – честь для компании OCS», – говорит Максим Сорокин, президент компании OCS.

Подробнее о рейтинге читайте здесь:

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019