OCS начинает продвижение защищенных ноутбуков и планшетов Panasonic Toughbook

Февраль 2013 19 февраля

Дистрибуторская компания OCS приступает к продвижению защищенных мобильных компьютеров Toughbook производства компании Panasonic. Продукты будут доступны партнерам для отгрузки со складов OCS в конце февраля 2013 г. Благодаря своим специфическим характеристикам ноутбуки и планшеты Panasonic будут интересны проектным партнерам дистрибутора: как корпоративным реселлерам, так и интеграторам.

Главная особенность мобильных компьютеров Toughbook — высочайшая надежность и способность бесперебойно работать в суровых полевых условиях, при которых обычные ноутбуки или планшеты не функционируют вовсе. Panasonic предлагает три категории продуктов в серии Toughbook: полностью защищенные, полузащищенные ноутбуки и защищенные бизнес-ноутбуки, а также новую линейку защищенных планшетов Toughpad на базе ОС Windows 8 или Android.

Защищенные ноутбуки и планшеты предназначена для работы в наиболее суровой среде – это устройства с максимальной степенью защиты, устойчивые к действию экстремальных температур, вибраций, воды, пыли, падений и ударов. Полузащищенные ноутбуки, имея меньший вес и расширенные  возможности коммуникации, также способны противостоять влаге, ударам и падениям. При разработке бизнес-ноутбуков Toughbook компания Panasonic сделала акцент на защите дисплея, жесткого диска и клавиатуры. Во время активной эксплуатации такое устройство не только выдерживает падение с небольшой высоты, но и остается исправным даже после контакта с водой. Несмотря на эксплуатацию в условиях повышенной сложности, показатель отказов при использовании вне офиса у компьютеров Toughbook почти в десять раз ниже, чем у обычных мобильных ПК.

Включение линейки Toughbook в продуктовый портфель компании OCS знаменует расширение сотрудничества между дистрибутором и вендором: ранее в ассортименте OCS продукция Panasonic уже была представлена бытовой электроникой. Теперь партнеры OCS смогут предложить растущему рынку мобильных устройств особенный продукт – защищенные компьютеры Toughbook, заслужившие мировое признание. Специалисты OCS, обладая серьезным опытом в проектной дистрибуции, готовы оказать партнерам комплексную поддержку в работе с новой продуктовой линейкой, а развитая сеть офисов и складов OCS обеспечит оперативные поставки защищенных мобильных компьютеров Toughbook в любой регион России.

Подробнее о компании Panasonic:
Корпорация Panasonic является мировым лидером в производстве, разработке и проектировании широкого ряда товаров электроники для потребительского рынка и для различных отраслей экономики и бизнеса. Головной офис Panasonic Corporation находится в г. Осака, Япония.
В числе своих продуктов компания Panasonic представляет промышленные ноутбуки и планшеты Toughbook с высокой степенью защиты от действия ударов, вибрации, высоких и низких температур, влаги и пыли. Кроме того,  экран ноутбуков позволяет видеть четкую картинку даже при ярком солнечном свете.
Ноутбуки способны работать в наиболее сложных условиях с максимальной эффективностью, предназначены для автоматизации работы на транспорте, в машиностроении, в службах силовых структур, аварийно-спасательных службах, в энергетике и на предприятиях добывающего сектора.
Более подробную информацию о компании и о бренде Panasonic можно найти на сайтах www.panasonic.ru и www.toughbook.ru
.

VEEAM Live Лучшие практики работы с облачными данными

Приглашаем вас на онлайн конференцию VEEAM Live Лучшие практики работы с облачными данными. Всего за один день вы расширите навыки работ, получите ответы на самые сложные вопросы об облаке.

Вебинар Trend Micro XDR Защита конечных точек сети

На вебинаре будет представлено демо в рамках которого вы сможете оценить все возможности XDR, по мониторингу и реагированию на инциденты на конечных точках.

Business Partners Interconnect 2020

Хотите первыми узнавать о новинках IT-индустрии? Регистрируйтесь и посетите онлайн IBM/OCS Business Partners Interconnect 2020!