OCS получила статус Intel® Channel Supplier

Январь 2013 22 января

Компания OCS Distribution получила статус Channel Supplier от корпорации Intel. Он стал признанием заслуг компании в развитии продаж продукции компании Intel через региональный партнерский канал. Данный статус позволяет OCS обеспечивать партнерам расширенную поддержку и сохранять максимально большой ассортимент продукции Intel на складах: как в Москве и Санкт-Петербурге, так и в регионах.

Благодаря статусу OCS партнеры компании получат дополнительные преимущества в работе по направлению Intel. Во-первых, результаты сотрудничества с OCS теперь учитываются в партнерской программе вендора. Так, выполняя поставленные планы, партнеры поддерживают собственные статусы Intel. Во-вторых, партнёры OCS получили право на участие в акциях вендора, т.е. могут накапливать баллы и обменивать их на соответствующие поощрения от Intel.

Следствием нового статуса OCS станет увеличение ассортимента процессоров и твердотельных накопителей SSD под брендом Intel, доступного партнерам напрямую со складов, а не под заказ с задержкой по времени.

Определяющий фактор оперативности в данном случае – широкое региональное присутствие OCS: 26 офисов и 22 склада по всей России от Архангельска до Владивостока. При поддержке вендора OCS также планирует расширить собственную маркетинговую активность, направленную в региональный канал.

Таким образом, статус Channel Supplier позволит OCS закрепить свой успех на региональном рынке и построить еще более эффективную работу с каналом. Он является не только высокой оценкой текущих результатов компании, но и залогом будущих успехов OCS.

О корпорации Intel
Корпорация Intel — ведущий мировой производитель инновационных полупроводниковых компонентов — разрабатывает технологии, продукцию и инициативы, направленные на постоянное повышение качества жизни людей и совершенствование методов их работы. Дополнительную информацию о корпорации Intel можно найти на веб-сайте www.intel.ru/pressroom и на русскоязычном сервере (http://www.intel.ru).
Intel, логотип Intel, Xeon, Intel Atom и Intel Core являются товарными знаками корпорации Intel в США и других странах.

Как упростить работу системного администратора, используя ПО Lenovo xClarity для управления инфраструктурой

Вебинар (ведущие – Антон Болдин, руководитель отдела продуктов и решений, и Сергей Плаксунов, руководитель отдела профессиональных сервисных услуг, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Deep Security vs Apex One – битва титанов

Шифровальщики? Хакеры? Киберугрозы? В вашем распоряжении два мощнейших продукта для всесторонней защиты конечных точек от Trend Micro – мы поможем выбором!

Серия вебинаров macOS часть 1: 7 причин выбора MobileIron для MacOS безопасности вместо Jamf

Развернули ли вы Jamf для управления компьютерами Mac отдельно от других компьютеров? Зачем добавлять ненужные расходы и сложность? Есть способ лучше! Унифицируйте и упростите управление конечными устройствами MobileIron (UEM). MobileIron - это единая комплексная система безопасности и управления для конечных точек под управлением ОС Android, iOS, MacOS и Windows 10.