OCS покоряет галактики и выходит на поля сражений вместе с Electronic Arts

Декабрь 2012 19 декабря

Дистрибуторская компания OCS объявляет о начале совместной работы с международным разработчиком и издателем компьютерных видеоигр – компанией Electronic Arts. Сотрудничество с одним из лидеров игровой индустрии поможет дистрибутору укрепить позиции в сегменте интерактивных развлечений, в который компания вышла в октябре 2012 года. Благодаря EA в ассортименте OCS появятся игры для платформы Nintendo, завоевавшие многомиллионную аудиторию во всем мире.

Среди новинок дистрибутора можно встретить легендарный симулятор FIFA 13, предлагающий спортивным фанатам испытать драматизм и непредсказуемость настоящего футбола. Новая версия FIFA признана самой масштабной и глубоко проработанной за всю историю серии. Пять революционных нововведений коренным образом изменили искусственный интеллект, дриблинг, контроль над мячом и управление игроком. FIFA 13 – это максимально реалистичная картина спортивных баталий, которая позволяет погрузиться в удивительный мир футбола, не выходя из дома!

Более того, в игре реализованы последние изменения, произошедшие в структуре Российского чемпионата по футболу. В 2012 году он перешел на систему «осень-весна», соответствующую турнирным таблицам национальных чемпионатов Европы. Это обновление FIFA 13, несомненно, придется по душе всем российским почитателям игры.

Масштабные галактические сражения, невероятные миссии и судьбоносные решения – все это предлагает игра Mass Effect 3, теперь входящая в ассортимент OCS. Она создана специально для тех, кто с детства мечтал спасти Землю. Это предстоит решить самому игроку, ведь Mass Effect 3 обладает нелинейным сюжетом, реагируя на каждое решение играющего, позволяя ему писать историю самостоятельно.

Помимо FIFA 13 и Mass Effect 3, в скором времени на складах OCS появится и долгожданная любимица «гонщиков» - видеоигра Need for Speed Most Wanted. В новой версии у игроков появилась возможность ездить где угодно, искать бонусы, соперничать с друзьями и участвовать в ураганных погонях с полицией! В мире Need for Speed происходит масса событий – каждый может оказаться в центре внимания. А желающим возглавить список самых разыскиваемых гонщиков,  не стоит забывать, что на пути к цели каждый шаг имеет значение.

FIFA 13, Mass Effect 3, Need for Speed Most Wanted и многие другие хиты игрового мира OCS предложит своим ритейл-партнерам. На сегодняшний день розничную часть канала составляют 1500 компаний. Отлаженная бизнес-структура OCS будет способствовать качественной и быстрой работе по продвижению видеоигр EA. Развитая складская сеть в 22 городах России и полнофункциональные офисы в 26 городах обеспечат своевременные поставки, являющиеся условием, необходимым для работы в быстроменяющейся игровой отрасли.

Подробнее об Electronic Arts:
Electronic Arts Inc. является ведущей международной компанией в сфере интерактивного развлекательного программного обеспечения. EA разрабатывает, публикует и распространяет по всему миру интерактивное программное обеспечение для систем видеоигр и развлечений, персональных компьютеров, беспроводных устройств и Интернета. Подробную информацию о деятельности EA можно найти на сайте http://www.ea.com/ru/1/about-ea

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети