OCS начинает продвигать игры Ubisoft

Декабрь 2012 17 декабря

Компания OCS объявляет о начале сотрудничества с одним из ведущих производителей и издателей интерактивных развлекательных продуктов – компанией Ubisoft. Новое партнерство призвано поддержать планы дистрибутора по расширению направления видеоигр для игровых консолей Nintendo – 3DS, Wii, Wii U: продуктовый ассортимент Ubisoft наилучшим образом соответствует всем платформам японского производителя. Новинки видеоигр будут доступны партнерам OCS с 10 декабря 2012 года.

Новая продукция значительно усилит ассортимент видеоигр для различных платформ Nintendo. Среди игр для 3DS присутствуют такие популярные серии как Rayman Origins, Monster 4X4, Fantasy Petz, Funky Barn, Imagine Fashion World, Imagine Babyz, Rabbids Rumble, Imagine Champion Rider. Для платформ Wii: Just Dance 4, Just Dance 4 Day1 (extra song & lenticular), Just Dance Disney Party, Hip Hop Dance Experience. Эксклюзивно для партнеров OCS будет доступен бандл – игровая консоль Wii и видеоигра Just Dance 4! В числе новинок для Wii U будут представлены игры Zombi U и Just Dance 4, а также самые известные и популярные франшизы Ubisoft – Assassin`s Creed III, Rayman Legends, Sports Connection и другие.

Триумфальное возвращение известной игры Just Dance в новой улучшенной версии получило бурный отклик среди поклонников, которых на сегодняшний день насчитывается более 30 миллионов по всему миру. Теперь Just Dance 4 имеет больше четырех десятков новых треков. В игру также были включены дополнительные возможности, созданные специально для Wii U. Например, Puppet Master Mode, позволяющий игроку в реальном времени менять хореографию, выбирая танцевальное движение на Wii U GamePad Touch-Screen, осуществлять выбор песни и даже подпевать – ведь текст песни теперь транслируется на экране. В Just dance 4 появились танцевальные  «битвы», а также обновленный режим Just Sweat Mode с новыми тренировками и реальным счетчиком калорий. Более того, в игре есть модуль Alternative Choreographies, который позволяет открыть новые суперсложные и увлекательные движения.

OCS также предложит партнерам и другую новинку Ubisoft - видеоигру Zombi U. Разработанная эксклюзивно для Wii U, она позволит в полной мере использовать возможности сенсорного контроллера консоли: в том числе, использовать оружие или инвентарь, вскрывать замки.

Продукцию Ubisoft дистрибутор направит в розничный канал, который сегодня насчитывает более 1500 компаний-партнеров и по итогам 2011 года занимает долю в 36% в общем обороте OCS. Розничные партнеры дистрибутора – федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины и независимые ритейлеры, работающие по различным направлениям, теперь получат доступ и к широкой линейке видеоигр.

Сотрудничество OCS Distribution с одним из крупнейших игровых издателей в Европе поможет партнерам дистрибутора усилить свое предложение на рынке интерактивных развлечений. Разветвленная сеть полнофункциональных офисов в 26 городах и наличие развитой региональной складской сети позволит оптимизировать финансовую и временную составляющие при взаимодействии с компанией OCS.

Подробнее о компании Ubisoft:
Ubisoft Entertainment (раньше Ubi Soft) — компания, специализирующаяся на издании и разработке компьютерных видеоигр. Включает в себя студии в более чем 20 странах.  Ubisoft является одним из крупнейших игровых издателей в Европе. Подробную информацию о деятельности Ubisoft можно найти на сайте http://www.ubi.com.

TP-Link приглашает на вебинар «POE коммутаторы для видеонаблюдения»

На событии вы узнаете, что такое технология PoE, для решения каких задач она подходит, и как эти задачи можно решить с помощью оборудования TP-Link.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.