OCS начинает продвигать игры Ubisoft

Декабрь 2012 17 декабря

Компания OCS объявляет о начале сотрудничества с одним из ведущих производителей и издателей интерактивных развлекательных продуктов – компанией Ubisoft. Новое партнерство призвано поддержать планы дистрибутора по расширению направления видеоигр для игровых консолей Nintendo – 3DS, Wii, Wii U: продуктовый ассортимент Ubisoft наилучшим образом соответствует всем платформам японского производителя. Новинки видеоигр будут доступны партнерам OCS с 10 декабря 2012 года.

Новая продукция значительно усилит ассортимент видеоигр для различных платформ Nintendo. Среди игр для 3DS присутствуют такие популярные серии как Rayman Origins, Monster 4X4, Fantasy Petz, Funky Barn, Imagine Fashion World, Imagine Babyz, Rabbids Rumble, Imagine Champion Rider. Для платформ Wii: Just Dance 4, Just Dance 4 Day1 (extra song & lenticular), Just Dance Disney Party, Hip Hop Dance Experience. Эксклюзивно для партнеров OCS будет доступен бандл – игровая консоль Wii и видеоигра Just Dance 4! В числе новинок для Wii U будут представлены игры Zombi U и Just Dance 4, а также самые известные и популярные франшизы Ubisoft – Assassin`s Creed III, Rayman Legends, Sports Connection и другие.

Триумфальное возвращение известной игры Just Dance в новой улучшенной версии получило бурный отклик среди поклонников, которых на сегодняшний день насчитывается более 30 миллионов по всему миру. Теперь Just Dance 4 имеет больше четырех десятков новых треков. В игру также были включены дополнительные возможности, созданные специально для Wii U. Например, Puppet Master Mode, позволяющий игроку в реальном времени менять хореографию, выбирая танцевальное движение на Wii U GamePad Touch-Screen, осуществлять выбор песни и даже подпевать – ведь текст песни теперь транслируется на экране. В Just dance 4 появились танцевальные  «битвы», а также обновленный режим Just Sweat Mode с новыми тренировками и реальным счетчиком калорий. Более того, в игре есть модуль Alternative Choreographies, который позволяет открыть новые суперсложные и увлекательные движения.

OCS также предложит партнерам и другую новинку Ubisoft - видеоигру Zombi U. Разработанная эксклюзивно для Wii U, она позволит в полной мере использовать возможности сенсорного контроллера консоли: в том числе, использовать оружие или инвентарь, вскрывать замки.

Продукцию Ubisoft дистрибутор направит в розничный канал, который сегодня насчитывает более 1500 компаний-партнеров и по итогам 2011 года занимает долю в 36% в общем обороте OCS. Розничные партнеры дистрибутора – федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины и независимые ритейлеры, работающие по различным направлениям, теперь получат доступ и к широкой линейке видеоигр.

Сотрудничество OCS Distribution с одним из крупнейших игровых издателей в Европе поможет партнерам дистрибутора усилить свое предложение на рынке интерактивных развлечений. Разветвленная сеть полнофункциональных офисов в 26 городах и наличие развитой региональной складской сети позволит оптимизировать финансовую и временную составляющие при взаимодействии с компанией OCS.

Подробнее о компании Ubisoft:
Ubisoft Entertainment (раньше Ubi Soft) — компания, специализирующаяся на издании и разработке компьютерных видеоигр. Включает в себя студии в более чем 20 странах.  Ubisoft является одним из крупнейших игровых издателей в Европе. Подробную информацию о деятельности Ubisoft можно найти на сайте http://www.ubi.com.

Вебинар NetApp: «Защита данных ONTAP»

Основными темами вебинара станут: встроенные механизмы защиты данных в ONTAP(HA,RAID-DP и пр.); основы репликации данных в продуктах Netapp, внедрение SnapMirror\SnapVault; NDMP и Tape Backup и другие.

Как построить диалог с системой Энергоснабжения объекта

Третий вебинар из цикла «Не только APC для ИТ сегмента» - эксперты рассмотрят вопросы о качестве электроэнергии и расскажут про оборудование и программное обеспечение, которое поможет решить данные вопросы.

Главные новости технологий Cisco для корпоративных LAN сетей – осень 2020

Этот вебинар является частью программы для партнеров Cisco – Partner Interactive Webinars (PIW) – и посвящен обзору технологических инноваций Cisco для корпоративных LAN сетей на период лето-осень 2020 года. Новейшее оборудование семейства Cisco Catalyst; уникальные функциональные возможности, которые стали доступны в Cisco IOS XE версий 17.2 и 17.3; SDN-технологии для LAN от Cisco – Cisco DNA Center, Cisco SD-Access... Обо всем этом и многом другом узнают участники вебинара.