OCS Distribution и Siemens Enterprise Communications объявили о стратегическом сотрудничестве

Ноябрь 2012 15 ноября

Ведущий производитель корпоративных телекоммуникационных систем Siemens Enterprise Communications и один из крупнейших дистрибьюторов на российском рынке компания OCS Distribution приступили к сотрудничеству.

Это позволит OCS Distribution значительно расширить предложение по производительным, надежным и удобным в эксплуатации коммуникационным решениям, созданным на базе новейших технологий. Siemens Enterprise Communications получает в свою очередь возможность работы с широким партнерским каналом OCS, насчитывающим более 9000 ИТ-компаний, в числе которых крупнейшие федеральные и региональные системные интеграторы, поставщики корпоративного сегмента и государственного сектора, проектные компании.

Комфортную и быструю работу с партнерами обеспечит широкая сеть офисов OCS Distribution, расположенных в 26 городах России, собственная складская система, охватывающая 22 населенных пункта страны, а также поддержка вендора, чьи офисы расположены в 6 крупнейших городах России, на территории Украины и Азербайджана. На сегодняшний день дистрибьютор обладает сильной командой, работающей по телекоммуникационному направлению, опыт и знания которой будут способствовать эффективному внедрению технологий в корпоративном секторе.

Генеральный директор Siemens Enterprise Communications в России и СНГ Сергей Рассказов отмечает: «В лице OCS Distribution мы получили сильного партнера с широкой региональной сетью и большим опытом работы на рынке телекоммуникаций. Мы рассчитываем, что это сотрудничество позволит увеличить долю Siemens Enterprise Communications в сегменте корпоративной связи и сделает продукты компании более доступными».

Максим Сорокин, президент OCS Distribution, так прокомментировал событие: «Я уверен, что наши партнеры с радостью воспримут известие о расширении портфеля за счет продукции патриарха мировой телекоммуникационной индустрии. Корпоративные заказчики всегда с уважением относились к оборудованию Siemens. Теперь весь спектр решений Siemens Enterprise Communications, а также высококвалифицированная техническая и сервисная поддержка будут доступны нашим партнерам во всех городах присутствия».

О компании Siemens Enterprise Communications
Siemens Enterprise Communications — один из крупнейших производителей корпоративных телекоммуникационных систем, мировой лидер в сегменте корпоративной связи. Компания обладает сильными позициями в области систем унифицированных коммуникаций, центров обработки вызовов, защищенных сетей, а также в предоставлении всех видов коммуникаций из виртуальной среды. Продуктовый портфель содержит большое разнообразие инновационных, надежных и гибких продуктов – от конечных устройств и глобальных сетей предприятий до высокотехнологичных решений управления.
Контакты для СМИ: Алина Чернышова, PR-менеджер Siemens Enterprise Communications в России
и СНГ. Тел.: (495) 735-47-12. Mobil:+7(915)183-68-35, e-mail: alina.chernyshova.ext@siemens-enterprise.com
www.siemens-enterprise.ru

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.