OCS Distribution и Siemens Enterprise Communications объявили о стратегическом сотрудничестве

Ноябрь 2012 15 ноября

Ведущий производитель корпоративных телекоммуникационных систем Siemens Enterprise Communications и один из крупнейших дистрибьюторов на российском рынке компания OCS Distribution приступили к сотрудничеству.

Это позволит OCS Distribution значительно расширить предложение по производительным, надежным и удобным в эксплуатации коммуникационным решениям, созданным на базе новейших технологий. Siemens Enterprise Communications получает в свою очередь возможность работы с широким партнерским каналом OCS, насчитывающим более 9000 ИТ-компаний, в числе которых крупнейшие федеральные и региональные системные интеграторы, поставщики корпоративного сегмента и государственного сектора, проектные компании.

Комфортную и быструю работу с партнерами обеспечит широкая сеть офисов OCS Distribution, расположенных в 26 городах России, собственная складская система, охватывающая 22 населенных пункта страны, а также поддержка вендора, чьи офисы расположены в 6 крупнейших городах России, на территории Украины и Азербайджана. На сегодняшний день дистрибьютор обладает сильной командой, работающей по телекоммуникационному направлению, опыт и знания которой будут способствовать эффективному внедрению технологий в корпоративном секторе.

Генеральный директор Siemens Enterprise Communications в России и СНГ Сергей Рассказов отмечает: «В лице OCS Distribution мы получили сильного партнера с широкой региональной сетью и большим опытом работы на рынке телекоммуникаций. Мы рассчитываем, что это сотрудничество позволит увеличить долю Siemens Enterprise Communications в сегменте корпоративной связи и сделает продукты компании более доступными».

Максим Сорокин, президент OCS Distribution, так прокомментировал событие: «Я уверен, что наши партнеры с радостью воспримут известие о расширении портфеля за счет продукции патриарха мировой телекоммуникационной индустрии. Корпоративные заказчики всегда с уважением относились к оборудованию Siemens. Теперь весь спектр решений Siemens Enterprise Communications, а также высококвалифицированная техническая и сервисная поддержка будут доступны нашим партнерам во всех городах присутствия».

О компании Siemens Enterprise Communications
Siemens Enterprise Communications — один из крупнейших производителей корпоративных телекоммуникационных систем, мировой лидер в сегменте корпоративной связи. Компания обладает сильными позициями в области систем унифицированных коммуникаций, центров обработки вызовов, защищенных сетей, а также в предоставлении всех видов коммуникаций из виртуальной среды. Продуктовый портфель содержит большое разнообразие инновационных, надежных и гибких продуктов – от конечных устройств и глобальных сетей предприятий до высокотехнологичных решений управления.
Контакты для СМИ: Алина Чернышова, PR-менеджер Siemens Enterprise Communications в России
и СНГ. Тел.: (495) 735-47-12. Mobil:+7(915)183-68-35, e-mail: alina.chernyshova.ext@siemens-enterprise.com
www.siemens-enterprise.ru

PIW – WiFi6 от Cisco

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре для партнеров Cisco. Данный вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.