OCS начинает поставки серверной памяти под брендом Crucial

Ноябрь 2012 02 ноября

Дистрибуторская компания OCS продолжает расширять направление комплектующих для ПК и серверов и начинает продвижение серверной памяти под брендом Crucial. Продукты уже находятся на складах дистрибутора и доступны для заказа и отгрузки через менеджеров компании OCS.

Торговая марка Crucial принадлежит американской корпорации Micron Technology, одному из ведущих мировых производителей полупроводниковой продукции. Корпорация выпускает модули памяти DRAM и NAND, флеш память, SSD накопители и датчики CMOS. Комплектующие под брендом Crucial выпускаются на протяжении 15 лет. Опыт, приобретенный за время работы на мировом ИТ-рынке, позволяет компании гарантировать качество и надежность своей продукции. Линейки продуктов под брендом Crucial сертифицированы и одобрены большинством OEM-производителей. Компания предоставляет уникальный сервис, тестируя 100% выпускаемых комплектующих. На все продукты действует пожизненная гарантия.

OCS Distribution включила модули серверной памяти под маркой Crucial в свой ассортимент, стремясь поддержать планы вендора по развитию данного продуктового направления на российском рынке. Расширение портфеля в секторе комплектующих для ПК и серверов позволит дистрибутору предоставить партнерам, сборщикам и системным интеграторам в частности, бóльший выбор продукции при работе над проектами. В данном случае взаимодействие с OCS дает партнерам особое преимущество: широта продуктового портфеля дистрибутора позволяет не только выбрать оптимальный продукт под конкретные нужды, но и дополнить его другими комплектующими, необходимыми для постройки конечного оборудования или комплексного решения.

Дистрибутор планирует проводить активную работу с рынком региональных партнеров, продвигая продукты под брендом Crucial как среди крупных региональных игроков, так и локальных ИТ-компаний. Комфортную и быструю работу с партнерами обеспечит широкая сеть офисов OCS Distribution, расположенных в 26 городах России, и складская система, охватывающая 22 населенных пункта страны. На сегодняшний день дистрибутор обладает сильной командой, работающей по направлению комплектующих для ПК и серверов, опыт и знания которой будут способствовать эффективному продвижению продуктов Crucial на российском рынке.

О бренде Crucial:
Crucial, торговая марка американской корпорации Micron Technology, существует на ИТ-рынке уже 15 лет. Бренд Crucial объединяет более 250 000 комплектующих для 50 000 различных ПК, ноутбуков, серверов и других компьютерных устройств. Под данной торговой маркой корпорация Micron Technology производит и поставляет широкий спектр отлично зарекомендовавшей себя на мировом рынке продукции, включая модули памяти и накопители SSD. Подробная информация: http://www.crucial.com/index, http://ru.crucialproducts.com/

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.