OCS начала продвижение бизнес-дисплеев SHARP

Ноябрь 2012 01 ноября

Компания OCS Distribution приступила к продвижению информационных панелей и бизнес-дисплеев производства корпорации Sharp Electronics. Это означает расширение сотрудничества между OCS и Sharp - ранее в ассортименте OCS продукция Sharp уже была представлена бытовой электроникой. Теперь, благодаря включению в продуктовый портфель OCS жидкокристаллических дисплеев Sharp профессионального класса, пополнился спектр предлагаемых дистрибутором дисплейных решений: партнерам OCS во всех регионах России стал доступен широкий модельный ряд инновационных продуктов Sharp, сочетающих самые передовые технические разработки с превосходным японским качеством.

Высокая надежность, выдающиеся качество изображения и большой размер экрана профессиональных дисплеев Sharp позволяют с успехом реализовывать различные проекты, где эффективная визуализация, непрерывная надёжная работа, простота и чёткость управления имеют решающее значение. В ассортименте Sharp есть дисплеи, которые можно устанавливать в ярко освещенных помещениях, мониторы с ультратонкой рамкой для создания видеостен, широкоформатные интерактивные панели с сенсорным экраном. Профессиональные дисплеи Sharp могут использоваться для проведения презентаций и видеоконференций, как информационные панели в аэропортах, железнодорожных вокзалах, банках и других общественных помещениях, в рекламно-развлекательной сфере, образовании, в системах безопасности, в центрах управления производственными процессами и т. д.

Доступ к профессиональным дисплеям Sharp поможет партнерам OCS на высоком уровне разрабатывать проекты, которые соответствуют требованиям рынка. Компания OCS, обладающая серьезным опытом проектной дистрибуции, в том числе в области дисплейных решений, предлагает  своим партнерам комплексную поддержку – техническую, информационную, маркетинговую. Удобству и быстроте работы также способствует распределенная региональная бизнес-структура OCS, включающая 26 офисов и 22 склада.

Подробнее о корпорации  Sharp:
Корпорация Sharp - ведущий мировой инновационный разработчик и производитель ЖК-технологий и электротехнических компонентов в области оптоэлектроники, инфракрасной техники и флэш памяти. Cфера деятельности включает в себя производство бытовой, офисной, видео электроники, информационных систем и электронных компонентов. Успех достигается за счет сочетания высокого качества с умеренными ценами плюс уникальные технологии, которых нет у конкурентов. Корпорация Sharp является мировым лидером в области производства жидкокристаллических дисплеев.  В настоящее время корпорация Sharp представляет собой всемирную сеть филиалов, занимающихся производством и маркетингом продукции, а также несколько больших научно-исследовательских центров и лабораторий, занятых разработкой новых технологий.  Девиз Sharp: честность и креативность. Постоянное совершенствование и создание новой уникальной продукции не ради наращивания товарооборота, а для обогащения культуры и повышения благосостояния людей – вот задача для компании Sharp в XXI веке. Подробная информация на сайте www.sharp.ru
.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.