OCS предлагает партнерам эксклюзив – TestDrive системы IBM Netezza

Октябрь 2012 10 октября

Дистрибуторская компания OCS объявляет о начале продвижения программно-аппаратных комплексов IBM Netezza. В рамках расширения сотрудничества с IBM, OCS предоставляет партнерам, заинтересованным в системах Netezza, уникальный шанс воспользоваться услугой TestDrive. Благодаря этому сервису партнеры дистрибутора могут взять систему для тестовой работы на удобной им площадке – на территории заказчика или их собственной. Таким образом, OCS становится первым  и единственным на российском рынке дистрибутором ПО IBM, предлагающем для выездного тестирования системы IBM Netezza.

Каналу OCS доступен программно-аппаратный комплекс IBM Netezza 1000 – специализированное хранилище данных, в архитектуре которого интегрированы возможности СУБД, сервера, хранилища и расширенной аналитики. Это решение, простое в развертывании и управлении, существенно упрощает инфраструктуру хранилища данных и аналитики. IBM Netezza 1000 – это мощная платформа, созданная специально для унификации бизнес-аналитики и расширенной аналитики с использованием больших объемов данных.

Для дилеров, работающих по направлению Netezza, OCS и IBM совместно разработали специальную программу поддержки. Согласно ее условиям, каждая компания, воспользовавшаяся сервисом TestDrive, имеет возможность сдать экзамен и получить авторизацию по направлению. Партнер, заказчик которого принял решение об инсталляции системы, может принять участие в техническом тренинге на базе OCS. Если по результатам тестирования, проведенного партнером, заказчик инсталлирует комплекс не ниже определенного уровня, партнер и заказчик смогут совершить ознакомительную поездку в европейский демо-центр IBM.

Уникальное предложение TestDrive IBM Netezza позволит партнерам компании OCS не только провести тестирование системы в условиях, удобных для их заказчиков, но и получить поддержку как со стороны вендора, так и со стороны дистрибутора. Новая система тестирования обеспечит партнерам быстрый и комфортный выход на уровень Big Data и станет прекрасным стимулом для расширения бизнеса.

Avaya. Технический обзор доступных решений. Часть 5 — Avaya IX Messaging

Вебинар представляет собой слегка упрощенную версию известного тренинга APDS Workshop, предназначенного для начальной подготовки архитекторов коммуникационных систем на нашей платформе.

Новые возможности JunOS для технологии сегментной маршрутизации (Segment Routing) и трафик-инжиниринга

На этом вебинаре Дмитрий Губин, системный инженер Juniper, расскажет о новых возможностях JunOS для технологии сегментной маршрутизации (Segment Routing) и трафик-инжиниринга.

Вебинар Durabook: "Flexibility ‒ The Right Device to Drive Your Business"

На вебинаре вы узнаете о возможностях кастомизации и различных опциях, которые возможно установить на ноутбуки серии Z14I, S14I и S15AB.