OCS Distribution приступает к поставкам продукции Epson

Сентябрь 2012 21 сентября

Компания OCS Distribution сообщает, что с четвертого квартала 2012 года начинает сотрудничество с компанией Epson. Партнерам дистрибутора во всех регионах будет доступен широкий спектр решений Epson: «Фабрика печати Epson» (инновационная линейка с рекордно низкой себестоимостью цветных и черно-белых отпечатков), печатные устройства серии Epson WorkForce и Epson WorkForce Pro, бизнес-сканеры, широкоформатное оборудование, а также расходные материалы ко всем вышеперечисленным категориям техники.

Компания OCS, один из крупнейших российских дистрибуторов, обладает большим опытом в продвижении высокотехнологичной продукции и оказывает своим партнерам всестороннюю поддержку – техническую, финансовую, маркетинговую. Такая система отношений с партнерами во многом совпадает с партнерской политикой Epson, что обещает сделать взаимодействие вендора и дистрибутора особенно плодотворным. В результате этого сотрудничества партнеры OCS получат возможность существенно усилить свое предложение на рынке, а их заказчики смогут приобретать технику Epson с минимальными временными затратами: обширная сеть офисов и складов OCS и развитая информационно-логистическая система дистрибутора обеспечивают оперативность поставок в любой регион страны.

Компания Epson (Seiko Epson Corporation), структурное подразделение японского концерна Seiko Group, имеет заслуженную репутацию лидера в области создания инновационных продуктов для получения изображения. Марка Epson – это первые в мире: минипринтер (1968), 3LCD-видеопроектор (1989), первый струйный фотопринтер с шестицветной системой (1996), ультракороткофокусный интерактивный проектор (2010) и множество других разработок, ставших этапными в развитии электроники и IT-индустрии. И сегодня компания Epson – один из лидеров рынка печатных устройств – продолжает успешно создавать новые линейки устройств и развивать бизнес в целом.

О компании Epson:
Компания Epson – мировой лидер в области создания инновационных продуктов для получения изображения. Миссия компании – делать жизнь пользователей во всем мире ярче и насыщеннее, предлагая им компактные, надежные, дружественные по отношению к окружающей среде технологии, реализованные в самых разнообразных устройствах – от принтеров и 3LCD-проекторов для дома и офиса до электронных и кварцевых устройств. Группа компаний Epson, во главе с японской корпорацией Seiko Epson, насчитывает более 70 000 сотрудников, работающих в 106 компаниях по всему миру. Корпорация принимает активное участие в вопросах защиты окружающей среды, а также вносит существенный вклад в развитие относящихся к ней сообществ.

О московском представительстве компании Epson Europe B.V.
Компания Epson осуществляет деятельность на территории России и стран СНГ с июля 1990 года. Основной функцией московского представительства является маркетинговая поддержка деятельности компании Epson. Кроме того, представительство оказывает информационную и техническую поддержку продукции, производимой компанией. Список продукции, поставляемой в Россию и страны СНГ, включает в себя принтеры (струйные, лазерные, матричные, модульные), многофункциональные устройства, механизмы печати, сканеры, мультимедийные проекторы, POS-терминалы, расходные материалы и аксессуары.

Как упростить работу системного администратора, используя ПО Lenovo xClarity для управления инфраструктурой

Вебинар (ведущие – Антон Болдин, руководитель отдела продуктов и решений, и Сергей Плаксунов, руководитель отдела профессиональных сервисных услуг, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Организация удаленных рабочих мест: от тонкого клиента до толстого сервера

Вебинар (ведущие – Антон Болдин, руководитель отдела продуктов и решений, Григорий Прялухин, менеджер по программно-определяемым решениям, и Антон Котцов, менеджер по продукту СХД, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Cпециалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях Lenovo для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Автоматизация Deep Security – самоадаптируемая защита серверов и контейнеров

В ходе вебинара эксперты продемонстрируют, насколько эффективны и полезны в современных условиях имеющиеся в арсенале Trend Micro Deep Security мощные средства автоматизации.