OCS Distribution приступает к поставкам продукции Epson

Сентябрь 2012 21 сентября

Компания OCS Distribution сообщает, что с четвертого квартала 2012 года начинает сотрудничество с компанией Epson. Партнерам дистрибутора во всех регионах будет доступен широкий спектр решений Epson: «Фабрика печати Epson» (инновационная линейка с рекордно низкой себестоимостью цветных и черно-белых отпечатков), печатные устройства серии Epson WorkForce и Epson WorkForce Pro, бизнес-сканеры, широкоформатное оборудование, а также расходные материалы ко всем вышеперечисленным категориям техники.

Компания OCS, один из крупнейших российских дистрибуторов, обладает большим опытом в продвижении высокотехнологичной продукции и оказывает своим партнерам всестороннюю поддержку – техническую, финансовую, маркетинговую. Такая система отношений с партнерами во многом совпадает с партнерской политикой Epson, что обещает сделать взаимодействие вендора и дистрибутора особенно плодотворным. В результате этого сотрудничества партнеры OCS получат возможность существенно усилить свое предложение на рынке, а их заказчики смогут приобретать технику Epson с минимальными временными затратами: обширная сеть офисов и складов OCS и развитая информационно-логистическая система дистрибутора обеспечивают оперативность поставок в любой регион страны.

Компания Epson (Seiko Epson Corporation), структурное подразделение японского концерна Seiko Group, имеет заслуженную репутацию лидера в области создания инновационных продуктов для получения изображения. Марка Epson – это первые в мире: минипринтер (1968), 3LCD-видеопроектор (1989), первый струйный фотопринтер с шестицветной системой (1996), ультракороткофокусный интерактивный проектор (2010) и множество других разработок, ставших этапными в развитии электроники и IT-индустрии. И сегодня компания Epson – один из лидеров рынка печатных устройств – продолжает успешно создавать новые линейки устройств и развивать бизнес в целом.

О компании Epson:
Компания Epson – мировой лидер в области создания инновационных продуктов для получения изображения. Миссия компании – делать жизнь пользователей во всем мире ярче и насыщеннее, предлагая им компактные, надежные, дружественные по отношению к окружающей среде технологии, реализованные в самых разнообразных устройствах – от принтеров и 3LCD-проекторов для дома и офиса до электронных и кварцевых устройств. Группа компаний Epson, во главе с японской корпорацией Seiko Epson, насчитывает более 70 000 сотрудников, работающих в 106 компаниях по всему миру. Корпорация принимает активное участие в вопросах защиты окружающей среды, а также вносит существенный вклад в развитие относящихся к ней сообществ.

О московском представительстве компании Epson Europe B.V.
Компания Epson осуществляет деятельность на территории России и стран СНГ с июля 1990 года. Основной функцией московского представительства является маркетинговая поддержка деятельности компании Epson. Кроме того, представительство оказывает информационную и техническую поддержку продукции, производимой компанией. Список продукции, поставляемой в Россию и страны СНГ, включает в себя принтеры (струйные, лазерные, матричные, модульные), многофункциональные устройства, механизмы печати, сканеры, мультимедийные проекторы, POS-терминалы, расходные материалы и аксессуары.

PIW – WiFi6 от Cisco

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре для партнеров Cisco. Данный вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.