Компания OCS расширяет сервисное партнерство с Brocade

Август 2012 28 августа

Компания OCS прошла технический аудит и выполнила требования Brocade на соответствие статусу Professional Services Partner. Новый уровень сервисного партнерства дополняет полученный ранее статус Service Delivery Partner, и подтверждает высокую квалификацию специалистов OCS в области пре-сейла, дизайна и внедрения решений Brocade, дает доступ к удаленным лабораториям, новейшим версиям программного обеспечения и базе знаний Brocade.

Статусы Professional Services Partner и Service Delivery Partner позволяют OCS предоставлять партнерам техническую помощь в течение всего цикла внедрения и эксплуатации оборудования и программного обеспечения Brocade, начиная от проработки технического задания и проектирования решений до инсталляции и дальнейшего сопровождения поставленных устройств.

Пилотный проект MaxPatrol SIEM с помощью руководства

Вебинар посвящен применению руководства по пилотным проектам на практике. В вебинаре будет показано следование руководству «шаг за шагом» с объяснением происходящего, а у слушателей будет возможность поучаствовать в диалоге и поделиться опытом. Зарегистрироваться >>

Серия вебинаров macOS часть 1: 7 причин выбора MobileIron для MacOS безопасности вместо Jamf

Развернули ли вы Jamf для управления компьютерами Mac отдельно от других компьютеров? Зачем добавлять ненужные расходы и сложность? Есть способ лучше! Унифицируйте и упростите управление конечными устройствами MobileIron (UEM). MobileIron - это единая комплексная система безопасности и управления для конечных точек под управлением ОС Android, iOS, MacOS и Windows 10.

Автоматизация Deep Security – самоадаптируемая защита серверов и контейнеров

В ходе вебинара эксперты продемонстрируют, насколько эффективны и полезны в современных условиях имеющиеся в арсенале Trend Micro Deep Security мощные средства автоматизации.