Компания OCS расширяет сервисное партнерство с Brocade

Август 2012 28 августа

Компания OCS прошла технический аудит и выполнила требования Brocade на соответствие статусу Professional Services Partner. Новый уровень сервисного партнерства дополняет полученный ранее статус Service Delivery Partner, и подтверждает высокую квалификацию специалистов OCS в области пре-сейла, дизайна и внедрения решений Brocade, дает доступ к удаленным лабораториям, новейшим версиям программного обеспечения и базе знаний Brocade.

Статусы Professional Services Partner и Service Delivery Partner позволяют OCS предоставлять партнерам техническую помощь в течение всего цикла внедрения и эксплуатации оборудования и программного обеспечения Brocade, начиная от проработки технического задания и проектирования решений до инсталляции и дальнейшего сопровождения поставленных устройств.

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.