Компания OCS расширяет сервисное партнерство с Brocade

Август 2012 28 августа

Компания OCS прошла технический аудит и выполнила требования Brocade на соответствие статусу Professional Services Partner. Новый уровень сервисного партнерства дополняет полученный ранее статус Service Delivery Partner, и подтверждает высокую квалификацию специалистов OCS в области пре-сейла, дизайна и внедрения решений Brocade, дает доступ к удаленным лабораториям, новейшим версиям программного обеспечения и базе знаний Brocade.

Статусы Professional Services Partner и Service Delivery Partner позволяют OCS предоставлять партнерам техническую помощь в течение всего цикла внедрения и эксплуатации оборудования и программного обеспечения Brocade, начиная от проработки технического задания и проектирования решений до инсталляции и дальнейшего сопровождения поставленных устройств.

AMD Meet the Experts - Workstation-Class Performance: AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO Processors

AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO based workstations are the ideal tools for artists, architects, engineers, and demanding professionals. With support for 128 lanes of PCIe® connectivity, AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO Processors enable a wide variety of advanced workstation configurations and are the only solution to support PCIe® 4.0 for next-gen GPUs and ultra-fast NVMe storage.

Сеть Без Опасности

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 26 августа. Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

AMD Meet the Experts - Confidential Computing in the Cloud Powered by Google Cloud and AMD

Confidential computing allows for data to remain encrypted while in use, preserving confidentiality and privacy. The addition of this protection makes data unavailable to Google or to any VMs running on the host making it ideal to share confidential information across an organization in an encrypted environment.