OCS предложит партнерам оборудование ASCO

Август 2012 24 августа

Дистрибуторская компания OCS делает новый шаг в развитии направления пассивного оборудования и начинает продвижение продукции американской компании ASCO Power Technologies, одного из ведущих мировых производителей оборудования для коммутации нагрузки и подавления импульсов перенапряжений. Продукция вендора поступит на склады дистрибутора в конце августа 2012 г.

На сегодняшний день компания ASCO является частью Emerson Network Power - подразделения корпорации Emerson™ (NYSE: EMR). Emerson Network Power - проверенный лидер в области интеллектуальных технологий; компания поставляет инновационные решения для управления инфраструктурой ЦОД, которые способствуют преодолению разрыва между информационными технологиями и средствами управления. Оборудование ASCO отлично зарекомендовало себя на мировом рынке благодаря надежности, долговечности, простоте монтажа и эксплуатации. Ряд технологических решений ASCO признан стандартом в промышленности.

Продукция компании включает несколько линеек, в числе которых: устройства автоматического ввода резерва (АВР), системы управления синхронизации и параллельной работы ДГУ и устройства для подавления импульсных перенапряжений (Pulsar), системы дистанционного управления и мониторинга. Дистрибутор планирует поддерживать складской запас АВР серий 300 и 4000, а также устройств Pulsar. Остальные продуктовые линейки ASCO будут доступны партнерам OCS под заказ. Все оборудование имеет сертификаты на соответствие стандартам Российской Федерации.

Сегодня компания OCS активно развивает электротехническое направление, стремясь предлагать партнерам максимально полный и разнообразный ассортимент продукции. Дистрибутор рассматривает рынок электротехнической продукции как один из наиболее перспективных сегментов, смежных с ИТ. На сегодняшний день оборудование ASCO широко востребовано среди интеграторов, реализующих проекты для медицинских и промышленных объектов, телекоммуникационных компаний и хостинг-провайдеров. Оборудование ASCO также используется и при построении ЦОДов. Широта продуктовых линеек вендора и наличие оборудования различной сложности позволяет внедрять решения ASCO в электротехническую инфраструктуру как крупных предприятий, так и компаний меньшего размера.

Оборудование ASCO значительно усилит продуктовое предложение OCS.  Главная задача дистрибутора – обеспечить максимальное соответствие ассортимента нуждам партнеров. Почувствовав повышенный интерес канала к определенному направлению, компания концентрируется на его развитии.  26 офисов OCS, цепочка которых растянулась от Архангельска до Владивостока, обеспечат партнерам быстрый доступ к решениям ASCO, а консультационная поддержка поможет партнерам при построении проектов. Мощные ресурсы OCS дают все основания планировать рост бизнеса по электротехническому направлению за счет работы с продукцией нового вендора.

Подробнее о компании ASCO Power Technologies:
Являясь мировым лидером в области производства устройств Автоматического Ввода Резерва (АВР), комплексных систем управления питанием, контрольно-измерительного оборудования, компания ASCO разрабатывает многочисленные решения в области организации систем гарантированного электроснабжения. Головной офис компании ASCO, который насчитывает более 1300 сотрудников, и ряд производственных объектов находятся в США – Florham Park, штат New Jersey. Несколько десятков представительств во всех регионах мира – Северная и Южная Америка, Европа, Азия, Африка, Австралия реализуют продукцию и осуществляют техническую поддержку продуктов ASCO, что позволяет нам оставаться лидерами по объемам производства и поставок устройств автоматического ввода резерва.

Deep Security vs Apex One – битва титанов

Шифровальщики? Хакеры? Киберугрозы? В вашем распоряжении два мощнейших продукта для всесторонней защиты конечных точек от Trend Micro – мы поможем выбором!

Пакет экспертизы под удалёнку: настройка, выявление аномалий и реагирование

Обзор нового пакета экспертизы для MaxPatrol SIEM, посвященного выявлению аномалий, связанных с удаленной работой сотрудников.

Особенности использования Trend Micro Apex One для защиты мобильных клиентов

На вебинаре эксперты расскажут подробнее о специфике использования и преимуществах подхода. Участие бесплатное.